Так это песок или зерно?
В позднем СССР продавалось сухое красное с этикеткой "Алжирское".
Стоило оно: не поверите - 70 коп бутылка 0,5 л.
Вкус: хуже болгарской Гамзы, а та была полным отстоем.
В качестве вишенке на торте "Алжирское" имело керосинные нотки.
Злые языки говорили, что в Алжир везли на танкерах нефтепродукты, а обратно в них же это самое "Алжирское".
На прилагаемом фото показана разгрузка баржи с зерном, но если это действительно зерно, то как груз защищается от попадания хотя бы смазки от ковша крана?
Ведь даже следы литола насмерть испортят вкус хлеба.
Свидетельствую: в багажнике вез торт( бизе), на заправке ну совсем чуть чуть облил канистру соляркой, канистру тщательно вытер, тряпку в урну, потом канистру влажной салфеткой, руки вымыл, однако сука уже дома торт пришлось списать, т.к. эти керосинные нотки были несъедобны.
