Так это песок или зерно?

В позднем СССР продавалось сухое красное с этикеткой "Алжирское".

Стоило оно: не поверите - 70 коп бутылка 0,5 л.

Вкус: хуже болгарской Гамзы, а та была полным отстоем.

В качестве вишенке на торте "Алжирское" имело керосинные нотки.

Злые языки говорили, что в Алжир везли  на танкерах нефтепродукты, а обратно в них же это самое "Алжирское".

На прилагаемом фото показана разгрузка баржи с зерном, но если это действительно зерно, то как груз защищается от попадания хотя бы смазки от ковша крана?

Ведь даже следы литола насмерть испортят вкус хлеба.

Свидетельствую: в багажнике вез торт( бизе), на заправке ну совсем чуть чуть облил канистру соляркой, канистру тщательно вытер, тряпку в урну, потом канистру  влажной салфеткой, руки вымыл, однако сука уже дома торт пришлось  списать, т.к. эти керосинные нотки были несъедобны.

Так это песок или зерно?