Аналогичная фигня. Надо себя мотивировать и вообще избавлятся от этого недостатка. Это вам не алкоголизм какой-то там, а вполне серьезно.
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА! Я СКАЧАЛА АРХИВ, НО ТАМ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ТРЕБУЮТ! ЭТО ТОЧНО НЕ РАЗВОД?
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
....и мотор ревет
Что он нам несет пропасть или взлет
Омут или брод и не разберешь
Пока не повернешь
Что он нам несет пропасть или взлет
Омут или брод и не разберешь
Пока не повернешь
раскрыть ветку (1)
ВВЕЛ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЧЛЕН УВЕЛИЧИЛСЯ НА 10 САНТИМЕТРОВ!!! ВОТ ЭТО МЕТОД!!! ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО НЕ БУДУ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ!!!!! ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНО!
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Гигантская улитка ползет вверх по уличному фонарю, рогатый пончик, человек дергает за хвост лошадь
раскрыть ветку (4)
Есть один способ. Когда садишься делать кучу работы, надо не думать. Как в туалет (пардон) пойти. В этом плане две этих кучи (два пардона) - похожи. Чтобы без эмоциональной нагрузки и преодолений себя.
раскрыть ветку (1)
написать список дел на листочке, чтобы все разложить в голове по полкам и делать по мере важности и срокам
Вот раньше такой хрени не было у меня почему-то...старею чтоли?
бтв, если себя за это сильно гнобить можно получить еще и психологические траблы в придачу
бтв, если себя за это сильно гнобить можно получить еще и психологические траблы в придачу
Когда у меня накапливается дохера дел, я откладываю их на завтра, их сцуко становится еще больше, но зато я делаю себе выходной )