7

Так вот из-за чего тормозят Ютьюб!

Из-за бана Шамана! А мы-то дураки, думаем-гадаем!

Так вот из-за чего тормозят Ютьюб! Telegram, Shaman (Ярослав Дронов), YouTube, Блокировка YouTube, Роскомнадзор

РКН замедлил Ютуб из-за бана Шамана.

Причина:
Количество блокировок российских каналов только растет. Начав с отечественных СМИ, журналистов и общественных деятелей, в текущем году американская компания стала блокировать видео российских музыкантов. Причем не отдельные произведения, а каналы целиком.

Бан Шамана — единственный громкий кейс блокировки российской музыки, так что РКН фактически признался в настоящей причине

📢 Прямой эфир - подписаться

5
Автор поста оценил этот комментарий
Что интересно, Газманов и Чичерина отнеслись к этому спокойно, только шаман кипиш устроил.
раскрыть ветку (1)
5
Ну, Газманов и Чичерина давно на сцене и всякого повидали. А этот прыщ без году неделя и его всё задевает
7

Охуеть просто. На одной чаше весов шаман, на другой - крупнейший видеохостинг планеты. Даже не хочется комментировать.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вы ж понимаете, что этот пост сарказм? Никто в лабуду про шамана точно не поверит
показать ответы
2

Нет, я не понимаю. Я как раз услышав кипиш, связанный с его блокировкой (гойда-митинг), сразу понял, что на этот раз хорошим не закончится. Как говорится, предчувствия меня не обманули.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я не думал и не думаю, что из-за него. Просто властям нужна была причина. Не шаман был бы, так кто-то другой или ещё какую причину бы нашли.