2351

Так уж вышло

Так уж вышло
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зашла посочувствовать, прочитала комментарий автора, решила не оставлять соболезнования.
раскрыть ветку (25)
зашел посочувствовать, если бы не прочитал твой топ комментарий, не просмотрел комментарии автора, то посочувствовал бы.
раскрыть ветку (5)
а че он такого написал? ну расстроен человек. ну бывает. ничего прям оскорбительного я там не увидел.
раскрыть ветку (4)
"А чего он такого написал?" Подумай сам. Да, у него умер близкий человек. Я согласен. Но то, что на него не обращают внимания, ибо это его жизнь - не повод называть всех моральными уродами.
раскрыть ветку (3)
У меня есть золотое правило - Мне пофигу на чужие мнения в интернете. Будь проще.
Так ты прочитай комменты ниже. Это не "не обращают внимания", это реальные дебилы. Ибо нормальный человек такого не напишет. Я была в этом посте ещё вчера и тот коммент автор написал, когда тут было всего несколько комментов других пользователей, и которые нельзя было при всем желании назвать хотя бы "не обращают внимания".
раскрыть ветку (1)
Да, наглядный пост, где можно увидеть эффект стада. Написал автор грустную новость, пару человек откомментировали что это нафиг никому здесь не надо, автор разозлился, назвал этих комментаторов моральными уродами. Зашла GingerGirl, не разобралась в комментариях, ляпнула и понеслась цепочка, все остальные стали делать точно так же.
Дык там вроде один только коммент мудацкий, но да картину портит.

Вообще, как бы ни цинично- пост был бы лучше с фотографией часов и совместной с другом. Просто смерть незнакомого чувака- не повод даже читать. Каждую секунду мрёт десяток и среди них естественно есть хорошие люди, есвть чьи-то друзья, любимые, есть невинные младенцы...затрахаешься горевать.
Если бы не ты - оставил бы соболезнования и плюсик. Но прочитав коменты автора(которые я прочитал благодаря тебе) я оставил минус и этот комент.
DELETED
Соболезную
можно ссылку на комент, а то лень искать
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ясн, спс
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку