раскрыть ветку (25)
зашел посочувствовать, если бы не прочитал твой топ комментарий, не просмотрел комментарии автора, то посочувствовал бы.
раскрыть ветку (5)
а че он такого написал? ну расстроен человек. ну бывает. ничего прям оскорбительного я там не увидел.
раскрыть ветку (4)
"А чего он такого написал?" Подумай сам. Да, у него умер близкий человек. Я согласен. Но то, что на него не обращают внимания, ибо это его жизнь - не повод называть всех моральными уродами.
раскрыть ветку (3)
Так ты прочитай комменты ниже. Это не "не обращают внимания", это реальные дебилы. Ибо нормальный человек такого не напишет. Я была в этом посте ещё вчера и тот коммент автор написал, когда тут было всего несколько комментов других пользователей, и которые нельзя было при всем желании назвать хотя бы "не обращают внимания".
раскрыть ветку (1)
Да, наглядный пост, где можно увидеть эффект стада. Написал автор грустную новость, пару человек откомментировали что это нафиг никому здесь не надо, автор разозлился, назвал этих комментаторов моральными уродами. Зашла GingerGirl, не разобралась в комментариях, ляпнула и понеслась цепочка, все остальные стали делать точно так же.
Дык там вроде один только коммент мудацкий, но да картину портит.
Вообще, как бы ни цинично- пост был бы лучше с фотографией часов и совместной с другом. Просто смерть незнакомого чувака- не повод даже читать. Каждую секунду мрёт десяток и среди них естественно есть хорошие люди, есвть чьи-то друзья, любимые, есть невинные младенцы...затрахаешься горевать.
Вообще, как бы ни цинично- пост был бы лучше с фотографией часов и совместной с другом. Просто смерть незнакомого чувака- не повод даже читать. Каждую секунду мрёт десяток и среди них естественно есть хорошие люди, есвть чьи-то друзья, любимые, есть невинные младенцы...затрахаешься горевать.
Если бы не ты - оставил бы соболезнования и плюсик. Но прочитав коменты автора(которые я прочитал благодаря тебе) я оставил минус и этот комент.
Ты невероятно жесткий, мрачный, психопатичный человек. Нет что бы дать бедному, пьяному верному другу частичку добра, как я. Вместо этого ты облила могильным холодом презрения. Эх ты. Жесткосердная.
раскрыть ветку (12)
Когда у меня умер отец, я не называла других людей "моральными уродами" лишь потому, что они не обращали на меня внимания.
ещё комментарии
Как так можно? Открой свое сердце и испусти из него лучи добра. В этом мире так мало доброты, так не хватает сердечного тепла и лучистого света. Не важно насколько колючий куст, когда ты коснешься его поцелуем - он зацветет розами. Не важно насколько горючи слезы страданий, доброта иссушает их и глаза снова сияют, всего лишь провести рукой. Не важно насколько разбито сердце человека, одно магическое слово нежности - оно срастается и закрывает шрамы. Еще одно теплое слово - запускает его и заставляет биться быстрее. И наконец последнее хорошее слово - превращает его в генератор счастья. И человек начинает испускать из глаз, сердца, души лучи счастья. Освещая каждый уголок нашего печального мира. Даря каждому свою заботу, доброту и поддержку. И так по хрустальной и музыкальной цепи. По бесконечному и красивому колесу Золотому Колесу Сансары
раскрыть ветку (10)
Будь он немного вежливее, люди выразили бы ему соболезнования. Не знаю, зачем ты написал целую тираду, она все равно не поможет.
ещё комментарии
Просто это выглядит так цинично. Восхвалять и апелировать к добру вверху, насмехаясь внизу. Мне нравиться.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Тогда это будет тайной, которая будет мучить тебя ежедневно по утрам и доставать в твоих кошмарах ночью.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я, кажется понял его логику. Он критически разделяет зло и добро, но у него зло в 90%, потому что сущ-вуют странные жёсткие критерии, поэтому он говорит что ты - "злое ничтожество, чё это ты добрым прикидываешься, если ты сам не лучше?"
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии