40

Так себе результат - тоже результат. Запишем в опыт

Купил кожу. Выглядит интересно. Думаю - дай в стимпанк попробую, вдруг что-то выйдет. Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах, ага )

В общем, начиналось всё, как обычно, с выкройки:

Потом - самый секс! Нарезал я, значит, куски, пробиваю...

И такой - ссука, почему криво? А кожа-то - жированная по самые не балуй! И по консистенции, если торцы обрабатывать - ну как средней плотности картон. И, ссука, к ней не липнет малярный скотч, вообще! Ну и, под этим соусом - запорол я пару заготовок. Мог бы и больше, но не стал )

Ну а дальше - чо-та сшивалось вместе, вон, гляньте, какие торцы:

Решил я их закрыть краской, но так, чтоб потёрто было:

В хвост и в гриву, значит. Всё равно ведь мучаюсь. Знаете, такое гаденькое ощущение, ну вот когда вводные не нравятся (материал, попутные косяки) - и ты вроде должен доделать, и блин не хочется уже, потому что оно с тебя кровь пьёт. Ну вот так примерно и было, да.

Кароч, сшилось вот чо. Ремешок купил готовый, как придёт - вкорячу, и всё. Не хочу дальше возиться. Почему? Потому что сабж. Просто запишу себе это в опыт работы с артикулом кожи, с которым ещё не работал. Не всегда всё получается, удивительно, правда? ))

Подбешивает чот. О сколько нам открытий чудных...

Кожевенное ремесло

4.5K пост11.6K подписчика

Правила сообщества

0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.

2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.