Такі Новини
По мотивам убийства Тараса Бульбы.
mest__yeto_blyudo_kotoroe_podayut_kholodnyim_6088826
(Это было моим комментом, решил запостить в ленту)
Украинские власти отозвали своего посла из Мордора, в связи с информацией о нападении на дипломатическую миссию Фродо Бэгинса со стороны ВВС пограничного государства. Мордор официально опроверг все обвинения в свой адрес и объявил о готовящемся заявлении в Совбезе ООН, цитата: "В связи со сложившейся напряженной обстановкой в мировом сообществе". По информации, предоставленной источником близким к Администрации главы государства Саурона, заявление содержит в том числе требование к Украине о возврате на родную территорию реликвии "Кольцо Всевластия", по сей день являющейся одним из национальных символов государства.
Украинские власти и лично Петр Порошенко оперативно высказали свою твердую точку зрения по этому вопросу: " Ни о каком возврате речи идти не может. Кольцо - военный трофей, захваченный у неприятеля во время героической обороны Львова в 1024 году до н.э. настоящими украинскими патриотами, чей подвиг мы чтим уже более 10 столетий. Эта история составляет важный пласт в культуре Украины, а Кольцо имеет грандиозное значение для множества поколений украинцев. Хотелось бы отдельно подчеркнуть в связи с агрессией со стороны России, что Кольцо - знак назидания всем захватчикам, пожелавшим украинской земли, но сломавших хребет о нашу военную мощь" - приводит слова президента официальная пресс-служба.
Корреспондентам нашего телеканала, к сожалению, не удалось связаться с миссией Бэгинса, но вот как прокомментировали ситуацию очевидцы: "Со стороны Мордора, вот из-за той скалы, показалось несколько Nasgul-29...Я сам 30 лет служил в украинской авиации, поверьте, могу отличить. Истребители разделились над болотом, где среди кустов, я заметил 3 человеческие фигуры. Один из насгулов опасно приблизился к земле, покружил еще немного, а затем скрылся в неизвестном направлении. Как боевой офицер, могу сказать, что целью их маневров могло быть только поражение наземной цели".
Украинская сторона заявляет, что обеспокоена возможностью нанесения Мордором повторного удара по своим дипломатам.
Тем временем, мы получили запись сообщения представителя Вашингтона: "Мы не владеем достаточным объемом данных о ситуации, но факты явно указывают на провокацию со стороны стороны России в адрес Украины". Петр Порошенко уже поблагодарил Америку за непреклонную позицию и солидарность с Украиной в борьбе против захватчика, который не гнушается наемом военных сил третьего государства, к тому же признанного воплощением зла во всем цивилизованном мире". Мы будем следить за развитием ситуации.
К другим новостям...В окрестностях Одессы был обезврежен волк, съевший пожилую местную жительницу, и покушавшийся на ее внучку, известную фотомодель, Машу Красношапченко. От неминуемой трагедии девушку спасли бойцы АТО, находящиеся на реабилитации на ферме, расположенной недалеко от места событий...