Так на фига мне такая родня?

На самом деле первый раз пишу такой большой пост. Речь пойдет о украинских беженцах. Мой отец родился на Украине, но большую часть жизни живет в России, естественно на родине осталась вся родня, а так как я родился в России, то родня у меня вроде как и есть, но я их ни разу не видел. И вот в связи с последними событиями, племянник отца, а по совместительству мой троюродный брат, решают на время переехать в Россию пока у них все не устаканится. Дело в том, что жить им негде и первое время жили у нас дома- брат, его жена, 2е детей( одному 2 года ), итого 4 человека+ отец с мамой.. Хорошо, что я недавно закончил университет, съехал от родителей и зарабатывал себе на жизнь без участия родителей.. Благо дом был большой, но личную жизнь ни у мамы ни у папы теперь времени не было.. Отец нашел им работу которая не требует российского гражданства, приютил их, всей родней обеспечивали одеждой, утроили детей в садик и в школу, помогали деньгами чем могли,я напряг своих друзей на первое время чтобы у них "брат" пожил подработал, но ведь все не может продолжаться вечно, мама начала намекать что мол пора бы уже съезжать, что заебало крики мелкого слушать и вообще, как ни как 3 месяца халявного жилья. Нашли им съемную квартиру через знакомых по дешевке, без всего, но зато своя.. Так нет же, начали возбухать что вы нас бедных кидайте, что мы родственники ваши, а вы нас с детьми кидайте, работа поганая платят мало, мы думали вы нас поддержите в трудную минуту, а вы так с нами поступаете! Так на хрен мне такие родственнички нужны?! вот не знал бы и дальше что они у меня есть и жил бы спокойно, а теперь ощущение что мы виноваты оказываемся! Это у них в крови что ли такое поведение? Бомбануло просто.