3989

Сюрприз от ГИБДД

История случилась месяц назад. Еду в свой ДР, останавливает инспектор. Даю ему свои права, он внимательно смотрит секунд 10, потом вытягивается в струнку:
- Уважаемый "Иван Иванович", от лица ГИБДД N-ской области поздравляем Вас с днем рождения и желаем безаварийной езды!
Пару километров после него у меня улыбка с лица не слазила.

Желаю всем таких внимательных и добрых инспекторов на пути.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня была немного другая история. 2 августа день ВДВ. я его не отмечаю в фантанах ужравшись в какашенцию. Утром мы встали и с женой и дочкой поехали на Пироговское вдхр. отдохнуть, а после обеда я должен был встретиться с товарищами и посидеть в кафе одного нашего сослуживца и вот мы засиделись на пляже и немного опаздывал, пришлось наваливать в тапку ну тут меня и останавливают доблестные сотрудники (превышение было на 40 км/ч) отдаю документы и говорю так и так, он а вы что десантник? Говорю, Да. И военный билет с собой. Конечно - держите. Смотрит военник подходит второй, стоят листают. И тут второй выдает и что трезвый? Отвечаю конечно вот с семьей еду с пляжа. Первый: ты за сегодня первый трезвый десантник, офигеть. Переглянулись между собой встали и как заорут С днем воздушно десантных войск Российской Федерации, за превышении оформлять не будем счастливого пути! Жена воооот с такими глазами сидела!
раскрыть ветку (9)
Вспомнился этот анекдот.
Едет мужик на машине. Тормозят его сотрудники ГАИ.
– Ваши документы... А чего глаза такие красные, в выходные отдыхать надо...
– Да отдыхал как раз с друзьями в бане...
– Поди с девочками?
– Да нет, чисто мужская компания...
– А, значит, с пивом да с водочкой?
– Да нет, ничего не пили...
– Ну, пойдемте, подышим в трубочку.
– Пойдемте... Трубочка показывает, что мужик абсолютно трезв. Возвращают документы...
– Что ж вы, товарищ водитель, так плохо отдыхаете–то?
Предпросмотр
раскрыть ветку (6)
Предпросмотр
раскрыть ветку (5)
DELETED
Он просто скинул починенную гифку, зачем минусить?
раскрыть ветку (4)
у меня обе исправные.
раскрыть ветку (3)
DELETED
У первой черные полоски.
раскрыть ветку (2)
ох... ну я не такой придирчивый.
раскрыть ветку (1)
Подравнял плюсиками обе. Теперь почти нет разницы!
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку