Synthwave, рожденный на Крайнем Севере

Так как у меня уже есть целых два подписчика, значит моя музыка интересна, помимо меня, еще двум людям))

Год назад я начал пробовать сочинять синтвейв. По началу получалось не очень (я даже удалил пост с самым первым треком), но спустя 10-15 треков, стало выходить что-то интересное. В итоге я выложил мини-альбом на Пикабу и нашлись люди, которым это даже зашло)) Во многом благодаря их положительным отзывам у меня появилась мотивация продолжать писать музыку.

После этого, я решил подойти более основательно к созданию музыки - была куплена звуковая карта, чтобы нормально записывать гитару, была куплена гитара, чтобы нормально строила и звучала лучше и небольшая фортепианная USB-клавиатура, для удобства и просто потому что компьютерная клавиатура не создана для музыки)

Неделю назад я выложил второй альбом в своей группе в ВК и на Bandcamp. И, судя по отзывам, многим даже понравилось))

В общем, хочу поделится с любителями синтвейва на пикабу своей работой, на которую ушло почти полгода (или больше?). Приятного прослушивания)))

P.S если кому все-таки понравилась музыка, то вот ссылка на мою группу в вк, где я выкладываю периодически треки https://vk.com/killed_by_lazers

RetroWavers

1K постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Одобряем музыку исключительно в стилях:

ретровейв / синтвейв / аутран / дримвейв / совиетвейв / дарквейв / хоррорвейв / колдвейв

Пертурбатор и другая электронная музыка малосвязанная с вышеуказанными стилями модерацию не проходит. Тоже самое относится и к композициям с ретро фм. У нас есть чувство стиля. Оставьте Сандру и Модерн Токин ностальгирующим олдам.