Связной!!! Остановись!!!

Приветствую Вас! Так получилось, что вынужден был оформить кредитную карту в Альфабанке. 07.08 составил на сайте анкету, через некоторое время мне перезвонили, сообщили об одобрении, и уточнили, где буду забирать карту, в филиале банка или у партнёров, в сети магазинов "Связной"? Так как мой график совпадает с графиком работы банка, пришлось согласиться на Связного. Приехав в ближайший  магазин, коих в нашем городе всего три, обратился к сотруднице по имени Екатерина со своим вопросом. Попросив у меня паспорт и СНИЛС, она сразу сунула мне на подпись... Не, не договор с Альфабанком, а соглашение на обработку персональных данных. Поинтересовавшись, обязан ли я это подписывать для получения кредитной карты Альфабанка, она ответила утвердительно. Я сообщил ей, что сотрудница Банка уведомила меня о том, какие именно документы я должен буду подписать, а именно договор в двух копиях, и получить карту. Сразу же подлетела вторая сотрудница, рявкнула на Екатерину, что не хочет подписывать - не выдавай ему ничего! Успел заметить на бейджике имя: Юлия, директор магазина.
Ну, думаю, приплыли. Не выходя из Связного, звоню на горячую линию в Альфабанк. Там весьма удивились случившемуся, поинтересовались, могу ли я передать трубку сотруднице? Я, честно, попробовал. Но директор Юлия только рявкнула, что по телефону не разговаривает. Сотрудница Банка снова удивилась, и, с её слов, составила внутреннюю претензию, извинилась за произошедшее. Пообещала, что со мной свяжутся по поводу получения карты.
Если здесь есть представители Связного, будьте настолько любезны, снизойдите до нас, смертных, объясните, что за непотребства творятся в вашем магазине по адресу Самарская область, город Сызрань, улица Интернациональная 151а!