1425

Связала кото-чепчик

Привет! Мы правда давно не виделись и я спешу поделиться с вами новым изделием - миленький чепчик с кошачьими ушками.

Связан спицами по наитию (проштудировала ~5 разных мастер-классов, осмотрен со всех сторон на фото в интернете, чтобы понять принцип вязания и связан). ВТО ещё не прошёл, поэтому пушится не в полную силу :)

А ещё хочу отметить цвет! Он выглядит разным при разном освещении и окружающих его цветах:
- в солнечный день при естественном освещении выглядит нежно-розовым;
- в пасмурный день - приобретает холодный подтон;
- в окружении тёмных цветов смотрится темнее, светлых - более нежно;
- в освещении домашних ламп выглядит кораллово-розовым;

Изначально цвет мне совсем не понравился, поэтому для экспериментов выбрала его, ибо не жалко. Но в изделии смотрится отлично!

Сзади получился выступ, если у мастериц, есть мысли как сделать этот стык плоским - жду советов в комментариях 🙏

Пряжа: Пух норки, 05 (розовый), есть на Ozon
Спицы: 4-5 мм
Узор: чулочная и платочная вязки
Время: 6-8 часов (с учётом, что в первый раз)

пы.сы. Мои мастер-классы переживают творческий кризис! Ещё год назад сняла мк на шапку-ушанку, материала вышло на 203 минуты. В идеале, их нужно было сократить минут до 10-ти. За год я озвучила 3 минуты, а необработанного материала значительно меньше не стало. Телефон на котором монтировала - тупил/приложение вылетало. Ещё меня перестало устраивать прыгающее освещение, т.к. снимаю разные кусочки видео в разные дни и получался уж больно большой хронометраж для шапки. Поэтому откладывала и не хотела продолжать, опускались руки. Так как это хобби и дело души, не стала себя ругать.

А за то время, что мы с вами не виделись я пахала на новый ноутбук, купила свет. Через пару недель приедет и будет мне счастье!

Если есть большое желание поддержать меня и моё творчество, есть вариант донатов на Пикабу - https://pay.cloudtips.ru/p/b75b09e1
Но я в любом случае благодарна от всей души, что вы уделили мне время. Спасибо за то что ждёте и не забываете! ❤️

Рукодельники

61.3K постов60.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Блять, ненавижу размытый фон взади, боке, когда на смартфон фотают. Везде этот боке пихают, там где надо и не надо, ещё и на смартфоне убого так сфотать.
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Промолчали, сошли бы за умного 😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку