Город укажи. А то премии. оклады.. Саяногорск, Хакасия, стаж учителя 35 лет. две ставки, классное руководство. И многое другое. Итого 25 тысяч, и то обычно 20 и очень редко 27.
Город Карпинск. Вся свердловская область, говорят, аналогично. Видимо от региональных властей немало зависит.
У меня мама давно перешла на только репетиторство - получает в разы больше учителей, при этом нет никаких нервов от маленьких долбоёбов.
Заипись! У меня оклад был 11тр и у меня от переработки ничего не выходило. Никаких не премий, ни стимулирующих. Задержались после 7 часов на работе - отлично, вот вам флажок.
И это не бюджетная сфера. Поэтому и выходит, что никаких премий.
я получаю в среднем 20. хотя в новый год получил 50.
мой оклад 6 тысяч. остальное премии. даже премия за толерантность есть. если ты норм работаешь какая нах разница что оклад что премия?
ага, а пишите вы слово "ПОЛУЧАЮТ". я как человек, несколько лет отработавший в больнице экономистом в небольшом провинциальном городке скажу, что получают медики замечательно! 40-50 т.р. это СРЕДНИЙ заработок. А у нас в больнице туго с финансами было
Угу, только знаем мы ваши цены на севере, а также сколько потом на лечение после этого севера потратить надо
"Зарплата от" означает минимальный оклад т.е. та сумма которую минимум может получить в месяц человек, естественно если человек работает, то ему начисляются премии(ежемесячная, квартальная, годовая, за переработки и т.д.), конечно если ты не работаешь, то и премии ты не получаешь(заболел, отпуск и т.д.).
У моей жены оклад 16к рублей, при этом реальная ЗП 30к рублей, а если посчитать квартальные премии, мат. помощь к отпуску, годовую и т.д. то получится 45-50к рублей
А еще пенсия по выслуге лет, которую скоро запретят получать одновременно с зп(или уже запретили?). И вот это будет сурово.
Честно не искал инфу, видел жалобы либерально настроенных и мама что-то упоминала по этому поводу. Мама - учитель начальных классов с пенсией по выслуге.