Сводки с биржи труда (Новокузнецк)

Сводки с биржи труда (Новокузнецк) Бюджетники, Реальность, Пруф, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Премии, выслуга, переработки вполне могут составлять 100-200 процентов оклада.

раскрыть ветку (24)
6
Все верно. Моя мать учитель. Оклад 13. Премии от 25. Выходит от 40 до 50, правда она и вкалывает соответствующе. Ни у кого в школе, кто работает полный день, нет зарплаты ниже 30. Это в нашем мухосранске с населением 30т.
раскрыть ветку (6)
6

Я зав. отделением врач первой категории мой оклад 6300.

10

Город укажи. А то премии. оклады.. Саяногорск, Хакасия, стаж учителя 35 лет. две ставки, классное руководство. И многое другое. Итого 25 тысяч, и то обычно 20 и очень редко 27.

раскрыть ветку (4)
3

Город Карпинск. Вся свердловская область, говорят, аналогично. Видимо от региональных властей немало зависит.

раскрыть ветку (1)
2

У меня мама давно перешла на только репетиторство - получает в разы больше учителей, при этом нет никаких нервов от маленьких долбоёбов.

Все зависит от региона, а ещё чаще от города. В нас в городе мэр прилично учителям доплачивает, правда за эти надбавки они батрачат круглосуточно практически
раскрыть ветку (1)
1
В том- то и дело! работаешь за 5, получаешь за 3, и администрация отчитывается какая зп высокая, и бюджету экономия! Красота!
ещё комментарии
2

А еще пенсия по выслуге лет, которую скоро запретят получать одновременно с зп(или уже запретили?). И вот это будет сурово.

раскрыть ветку (2)
1

Вроде как отменили индексацию пенсий тем, кто работает

раскрыть ветку (1)

Честно не искал инфу, видел жалобы либерально настроенных и мама что-то упоминала по этому поводу. Мама - учитель начальных классов с пенсией по выслуге.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку