6

Свобода слова в России, или короткопост о Кинопоиске

Вспомнился неприятный случай, из-за которого я и настрочил сюда свой первый пост, а именно рецензию на новых "охотников за привидениями". В общем суть такова, я выложил на КП свою рецензию, она прошла модерацию, и уже на следующее утро около названия горел желанный зеленый светофорчик.

Свобода слова в России, или короткопост о Кинопоиске Кинопоиск, Охотники за привидениями, Свобода слова, Короткопост, Рецензия, Бомбануло, Длиннопост

Вот как выглядела рецензия сначала

И вот рецензия висит на сайте уже почти сутки, собирает плюсы и минусы, как вдруг под вечер замечаю, что светофорчик сменился на красный, и рецензия не отображается на странице фильма. Я сначала сетовал на работу сайта, но потом на всякий случай решил написать в техподдержку.

Свобода слова в России, или короткопост о Кинопоиске Кинопоиск, Охотники за привидениями, Свобода слова, Короткопост, Рецензия, Бомбануло, Длиннопост

Вот здесь видно, что статус сменился на непропущенно

И вот, спустя пару часов мне приходит сообщение от модератора вот такого содержания

Свобода слова в России, или короткопост о Кинопоиске Кинопоиск, Охотники за привидениями, Свобода слова, Короткопост, Рецензия, Бомбануло, Длиннопост

Ну вы поняли да? Если вы на эту срань не потратили от 150 до 500 рублей в кино, или не купили DVD, или упаси Один Blu-ray, то ваше мнение можете засунуть глубоко и надолго. Свобода слова, блин.

Найдены дубликаты

+12

Ну, т.е ТС катит бочку на Кинопоиск, за то что тем не нравится пропаганда пиратства на сайте, с гипотетической (а посему, в нашей стране эта вероятность 90%, ибо сие кинопоиск) возможностью закрытия сайта за это роскомнадзором?

Исправить отзыв, и все, не вижу смысла разводить полемику...

ещё комментарии
+10
То есть ты спиратил фильм, написал об этом в своей рецензии, т. е. признался в преступлении, а еинопоиск тебя ущимил в свободе? Да скажите спасибо что чек тебе не прислали после такого, как это делают в странах где борются с пиратством.
+6

По поводу того, что новые охотники полнейший шлак спорить не буду и в целом с конечным мнением в вашей рецензии согласен, но вы открыто заявили о том, что нарушили закон и ваша рецензия может рассматриваться уже как пропаганда пиратства. И ответственность за эту пропаганду в первую очередь будет нести кинопоиск, т.к. открыв вашу рецензию для пользователей они негласно поддержат пиратство.


P.S. Ну и качество пиратки всегда негативно сказывается на впечатлении о фильме. В некоторых случаях оно правда уже не играет роли...

+5
Я всегда считал что порше 911 шлак, но подумал что если гнобить его то надо ознокомиться с ним. Выбор был очевиден угнать порше на пару часов, но сам я этого сделать не могу поэтому обратился к Вовану из 3 подъезда он то мне и приторанил этот порш.......
ещё комментарии
+5
А не упоминать про то, что ты спиратил - никак? Действительно, какой ужасный кинопоиск.

Ясно же, что не будут выставлять на открытое обозрение отзыв человека, который открыто заявляет, что скомуниздил фильм.. У нас это как бы нелегально, а ресурс крайне популярный. Думаю, что часть про "посмотрите, потом критикуйте" - чисто мнение самого модера, отредактируй кусок и вск, твой отзыв пустят обратно.
ещё комментарии
+3
Как по мне модератор прав. Сходи в кино ведь фильмы это не только работа сценаристов,а как же картинка звук нужны все детали. Посмотрев кам-рип этого не увидишь.
ещё комментарии
0

твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека. КиноПоиск частный сайт насколько я понимаю и вправе формировать политику модерации как угодно. даже если она плохая то с чего ты решил что твою свободу слова зажимают?

0

Для кого вы пишите рецензии на кинопосике? Когда прочел пару от них воняло элитарным снобством. А какое у каждой второй рецензии вступление, хоть сразу в жопу пулитцеровскую суй.

раскрыть ветку 3
-1
Ну по большей части для себя. Интересно было попробовать получится или нет. Сначала вроде и получалочь, но смотря сейчас кажется что ну прямо низкий уровень, а потом как-то затянуло само собой. Хотя иногда кажется, что смысла в этом нет, т.к. люди кидают дизлайки часто просто потому что твое мнение не совпало с его
раскрыть ветку 2
0

Мне вот кажется, что каждый автор на кинопоиске, пишет для себя.

Просто все эти литературные приемы и выдержанный стиль, вызывают раздражение. Как будто сама Елизавета вторая писала эти рецензии для своих придворных, и простым людям тяжело и не охота читать столь утонченные в слоге писанины.

раскрыть ветку 1
0

А если переписать и сказать, что сходил? Шутка ничего, но всё-таки не надо кричать о том, что ты спиратил на каждом углу.

раскрыть ветку 1
-1
Переписать не получится. Если только дублем залить. Но как то уже нет желания. Время идет, фильмов много. На что-нибудь навое лучше выложу, тем более набросков уже много)))
0
Прежде, чем изливать желчь (надо признать весьма посредственно), в просторы интернета, соизволь заслужить право это делать потратив свои кровные на обсираемый продукт. А коли ты не потратился, то можешь оставиь своё "очиньвсемнужнае" мнение при себе. Но нет! Твоё мнение настолько оригинально и важно,и ты же столько денег потерял из-за этого, что нужно создать целый пост по этому поводу, разводя сопли! Это же такая трагедия!!!
Ты на что рассчитывал, создавая такой пост? Что все пикабу кинется сопли тебе утирать и штурмовать сапорт кинопоиска в поддержку твоево никчемного желчного высера?
Одно радует, скоро вас уроками займут, и рунет станет чутка почище.
раскрыть ветку 13
-2
Во первых, товарищ Голем, я так то школу закончил 6 лет назад. Во вторых, живем в свободной стране, хочу публикую мнение, хочу нет. А в третьих, вы случайно наших любимых российских режиссеров не представляете, которые всех гонят в кинотеатры на свое говнотворение? Предлагаете сходить в кино а потом говорить: "эх, вот это говно, но хоть посмотрел легально, да еще и поддержал создателей рублем"? На такие фильмы в кино ходить нельзя ни при каком раскладе, ибо оно соберет кассу и они продолжат снимать такое же говно.
раскрыть ветку 6
0

Хочешь пиши, хочешь публикуй. Но не надо этим всем в нос тыкать.

раскрыть ветку 1
0
На частных ресурсах, которые не желают потрворствовать воровству, свободы слова - нет, и быть не может. Наивное предположение о том, что все вам кругом обязаны, потому что вы где-то слышали, что у вас есть какие-то права не делает вас мучеником, если вас выкинули из чужего заведения, где вы вели себя непотребно. А орать: " я вчера спиздил вчера в магазине хлеб "мухосранского хлебозавода" и он был плохо пропечен", это знаете ли в любом случае вызовет предосуждение у любого нормального человека.
раскрыть ветку 3
-2

То есть человек узнав что фильм откровенный шлак должен пойти и заплатить чтобы убедится в этом? Вы дерьмо покупаете прежде чем его съесть?!

раскрыть ветку 5
-1
Из вашего комментария можно сделать вывод, что вы употребляет в пищу фекалии, что само собой омерзительно, и к тому же вам приходится их воровать. Это очень грустно.
раскрыть ветку 4
-2
И кстати хочется напомнить комментаторам, что кинокритики тоже смотрят фильмы как бы задаром. Я конечно не причисляю себя именно что к кинокритикам, так, кинолюбитель, но извините, если уж вы создали сайт где каждый может свое мненик высказать уж за такое то всяких штрафных санкций не вводить. Тем более в наше время не у каждого есть возможность сходить в кино или купить диск
-2

на следующий обзор будут просить скан билета в кинотеатре)) и по базе пробивать, ходил литот мутный чувак, или в фотошопе билет нарисовал)

-4

ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДНОЙ!!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: