Свинина с папоротником и салат из огурцов .
Папоротник свежий промыть водой , обрезать твёрдые концы . Папоротник сушеный или солёный вымочить ночь . Лук нарезать полукольцами , чеснок и чили мелко порубить .
Свежий папоротник опустить в кипящую воду , после закипания снова откинуть на сито и промыть холодной водой . Сушеный, вымоченный папоротник поварить минут 10 на слабом огне . Солёный папоротник отварить минут 10 в большом количестве воды .
Свинину(лучше вырезку) порезать кусочками с грецкий орех , замариновать в соевом соусе и пасте кочудян 30 минут .
Обжарить на сильно разогретой сковороде с маслом лук , добавить свинину , помешивая жарить до красивой корочки , добавить папоротник , чеснок , чили обжарить на среднем огне минут 10 , влить соевый соус , огонь убавить до минимума и протушить минут 5 .
Огурцы нарезать бруском , сладкий перец довольно крупно . Посолить , посахарить , добавить рубленый чеснок , имбирь , некрупно порезанный чили . Капнуть кунжутного масла и влить немного рисового уксуса . Всё перемешать и дать настояться в холодильнике .
При подаче украсить кунжутом .
Приятного аппетита !