Свинина с папоротником и салат из огурцов .

Свинина с папоротником и салат из огурцов . Кулинария, Корейская кухня

Папоротник свежий промыть водой , обрезать твёрдые концы . Папоротник сушеный или солёный вымочить ночь . Лук нарезать полукольцами , чеснок и чили мелко порубить .

Свежий папоротник опустить в кипящую воду , после закипания снова откинуть на сито и промыть холодной водой . Сушеный, вымоченный папоротник поварить минут 10 на слабом огне . Солёный папоротник отварить минут 10 в большом количестве воды .

Свинину(лучше вырезку) порезать кусочками с грецкий орех , замариновать в соевом соусе и пасте кочудян 30 минут .

Обжарить на сильно разогретой сковороде с маслом лук , добавить свинину , помешивая жарить до красивой корочки , добавить папоротник , чеснок , чили обжарить на среднем огне минут 10 , влить соевый соус , огонь убавить до минимума и протушить минут 5 .


Огурцы нарезать бруском , сладкий перец довольно крупно . Посолить , посахарить , добавить рубленый чеснок , имбирь , некрупно порезанный чили . Капнуть кунжутного масла и влить немного рисового уксуса . Всё перемешать и дать настояться в холодильнике .


При подаче украсить кунжутом .


Приятного аппетита !