Световой меч отца.

Думаю в переводе не нуждается :)
Световой меч отца. Думаю в переводе не нуждается :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
15
DELETED

Если вдуматься, то у Лукаса многие "положительные" персонажи оказываются на деле лицемерными сволочами, а "отрицательные" - либо жертвами обстоятельств и чужих планов, либо просто честно выполняющими свою работу людьми, просто оказавшимися не на той стороне баррикад. Всё как в жизни. 

раскрыть ветку (4)
1

Ага-ога особенно Энакин- "я ненавижу джедаев, Падмееее, я самый сильный" Сколько он там ломался перед переходом на Темную сторону? секунд 6? Джедаи защищали Далекую тысячи лет и постепенно из мудрых самураев-волшебников превратились в обычных ментов священников живущих за счет гос-ва и обеспечивающих правопорядок, чему поспособствовали ситхи(тайно, Великий план Бэйна все дела) и тут бац вляпались в дерьмецо галактического масштаба, но победили, допустим. Просто судьба 10 000 тысяч джедаев по всей галактике пошла прахом из-за того что какой то мудак поверил своим кошмарам, хотя его тренировали сохранять силу воли и все 10 000 замучили, убили, изничтожили, а все их наследие и много-тысячелетнюю историю изничтожили. Есть еще Таркин чье стремление к милитаризму вылилось во всеобщий геноцид и террор

раскрыть ветку (3)
6

Не соглашусь на счёт Анакина. Много раз слышал, что он якобы слишком просто перешел на Тёмную сторону.

А вот и нет. Палпатин с самого момента принятия Анакина в орден его мягко подталкивал в нужную сторону, рассказывал ему всякие не очень джедайские хитрости, а личина "доброго дядюшки" помогла ему получить больший авторитет в глазах ребёнка, чем чем у ворчливого и вечно недовольного Оби-Вана, который к тому же не то чтобы намного его старше.

Вот и получается, что всю жизнь Анакин слушал больше не джедаев, а увещевания добренького Ситха.

4

Кстати, я тут не соглашусь,  что Анакин быстро перешел на тёмную сторону. Палпатин с самого его детства мягко наставлял, внушал ему всякое. А личина "доброго дядюшки" помогла ему обрести больший авторитет, чем ворчливы

DELETED

Я и не говорил, что прям все. А Таркин как раз делал свою работу. Примерно, как солдаты СС в Белоруссии. Хуже садиста может быть только садист с убеждениями. 

4
0) Приквелы - хуйня.

1) Оби Ван предпочитал запомнить Энакина каким он был до падения на тёмную сторону. Потому он и сказал что Вейдер убил его.

2) Опять же он не соврал. Этот меч принадлежал Энакину и он забрал его как память о прошлом. Эмоциональное значение предмета не зависит от того с какой целью его использовали.

3) Падме спасли клоны. И Оби Ван это знал. А еще он знал что один с Дуку он не справиться и нельзя было просто его отпускать.

4) Тут два варианта. Либо он прикидывался, либо приквелы хуйня.

5) Он специально присматривал за Люком чтобы открыть правду когда он будет готов. И дядя у него нехуёвый боец застреливший Мола когда он почти убил Оби Вана. И их нужно было разлучить.

6) Они использовали Силу чтобы защищать мирное население Республики от посягательств агрессивных сепаратистов.

раскрыть ветку (2)
1

0)Согласен.

1)Это очевидно, просто юмор.

2)Вещи принадлежавшие темным джедаям впитывают темную энергию силы.

3)В момент ее падения он не знал, что ее точно спасут. Но поступил правильно. + Все это тоже юмор.

4)Может он просто позабыл все в своем возрасте будучи отшельником.

5)Ошибка: Мола он разрубил, Гривуса он застрелил. Понятно, что ты это знаешь, просто поправка.

6)Если разбираться в устройстве Республики и КНС то смело можно применять аксиому Эскобара.

раскрыть ветку (1)
5) Оуэн застрелил Мола когда тот явился на Татуин в поисках мести. Понятно что сейчас не канон, но раньше подобное дополнение хоть как-то объясняло доверие Люка им.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку