27

Свекровь

Я думала до замужества, что буду дружить с матерью своего мужа. Ну мы же все взрослые люди. Твой сын выбрал женщину, прими её, ан нет. С самого начала все пошло не так. И готовлю я плохо, и сыночка что-то её похудел, претензий много, родился сыночек, подрос, бабушка решила поучаствовать в воспитании подрастающего поколения (где ж ты раньше была?) говорит почему его не кормлю кашей манной. А то что у её внука аллергия на эту крупу, да ну "бред, я кормила своего сына ничего не было, блажь какая-то". А почему ты так одеваешься, говорит она мне. Отвечаю ну что не так то? Брючки черные, кофточка одноцветная, по моему норм, нет говорит, брюки говорит тебе маловаты. И так постоянно(((( Да ёлки-моталки. Или это нормально и я с жиру бесюсь? Как подружиться со свекровью опытные люди, подскажите. Женский журнал, однако. Чуфствую не формат, слюни, да ладно, была не была, выговорилась, аж легче стало

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не забывайте, вы - будущая свекровь.
И не надо говорить что вы будете не такая и будетк лучше. Не вам решать, а невестке.
раскрыть ветку (4)
0

Я буду не такая

раскрыть ветку (3)
1
Вы не сможете оценивать объективно.
1

Пылюку вытирала?))

0

Все так говорят :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку