27

Свекровь

Я думала до замужества, что буду дружить с матерью своего мужа. Ну мы же все взрослые люди. Твой сын выбрал женщину, прими её, ан нет. С самого начала все пошло не так. И готовлю я плохо, и сыночка что-то её похудел, претензий много, родился сыночек, подрос, бабушка решила поучаствовать в воспитании подрастающего поколения (где ж ты раньше была?) говорит почему его не кормлю кашей манной. А то что у её внука аллергия на эту крупу, да ну "бред, я кормила своего сына ничего не было, блажь какая-то". А почему ты так одеваешься, говорит она мне. Отвечаю ну что не так то? Брючки черные, кофточка одноцветная, по моему норм, нет говорит, брюки говорит тебе маловаты. И так постоянно(((( Да ёлки-моталки. Или это нормально и я с жиру бесюсь? Как подружиться со свекровью опытные люди, подскажите. Женский журнал, однако. Чуфствую не формат, слюни, да ладно, была не была, выговорилась, аж легче стало

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вот я одного не понимаю, у вас муж-говна кусок? Он как,  нормально на это реагирует?Вы с ним можете обсудить ситуацию? Что значит свекровь сказала..? Кто она в вашей семье? Что за бабка, блеать ещё там? Простите за эмоции.

раскрыть ветку (4)
2

Он говорит, ну ты же умная женщина, не реагируй на это, хитрец такой, самоустранился

раскрыть ветку (2)
4

ага, все они, блин, "хитрецы". или пусть как-то до мамы донесет как нормальные люди общаются, или скажите, что пошлете ее найух. вот вам вообще не уперлось терпеть какую-то тупорогую тетку

2

Так. Стоп. Он вас в жены взял. Он и только он за вас и за семью несёт ответственность теперь. Никаких "свекровь", "теща" и т.д. быть не должно. Он. Ваш. Муж. Точка.

1
Бабы ненавидят друг друга и предлагают мужику: выбирай или жена или мама. А он не может выбирать, он обеих любит. Но ограничить влияние мамы на свою семью обязан. Равно как и супруга от своей мамы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку