Ну в автосалонах мб и полируют какойнибудь пескоструйкой, во всех остальных делах просто образивный круг по металлу и возможно шпаклевка + немножко потереть наждачкой.
Еще можно полировать четкой/кругом кравцовкой, но он во первых для чистки от ржавчины, во вторых борозды от образива будет слишком долго убирать ( а когда уберет будет видно ямку в которой на дне будет написано ха-ха лол ) + во все стороны от него будут лететь куски проволки.
1. ...абразивный... 2. Кравцовка (белор. Краўцоўка) — деревня в Терюхском сельсовете Гомельского района Гомельской области Белоруссии. 3. ...абразива...
Шов зачищен и зашпаклеван автомобильной шпаклевкой ( но это не шов а сраное гавно, швы нельзя зачищать ) но если это не угол а просто стык, все равно если присмотреться будет видно, либо шов скрыт с внутренней стороны.
Нержавейка практически не вариться, в этом смысла немного, спец электроды плохая прочность.Там все на болтах, да почти все сегментные перилки на болтах, как конструктор.
Дешевле 300р не нашел, по итогу можно не сомневаться получиться еще дороже.Хорошо ты прав это нержавейка ( это заграничная сталь и раньше она стоила вообще пздц как дорого ) допустим, что счс она почему-то стала доступной.
Тока я всеравно не понимаю нахера на гилимых перилках, использовать маленькую и тонюсенькую трубу из нержавейки?! Обьясни зачем, и что делать со швами, ведь эффект хрома получается ТОЛЬКО в печи, как потом швы прятать?.Кроме того полимерная покараска мало того что дешевле, так еще и царапаться не будет, а вот нержавейка царапается из-за своей вязкости, элементарно. Аналогичная обычная труба будет 45р.
я тебе не совсем правильную цену сказал даже, на перила идет трубка толщиной 0,7 мм, она еще дешевле. китайцы особенно уважают нержавейку, у них из нее все входные группы сделаны, ворота, заборы, перила и т.п.
швы после сварки обрабатывают спецсоставом от окисления, полируют и они становятся незаметными
На предыдущей картинке ты мне линканул сварной шов, у которого металл от перегрева цвет поменял, че ты там полернешь? он уже насквозь такой его цвету пздц.
На данной картинке труба согнутая трубогибом, тут швов вообще нет.
Мне теперь тоже интересно, как маскируют такие швы, практически твой вопрос.
Mootya, родной, глазки болят твои посты читать... Ты или русский язык выучи, или в Ворде печатай, там орфографию проверяют, а потом сюда копируй. Не обижайся, пожалуйста, я на хорошем русском воспитан, не могу мимо пройти. В сварке ты шаришь неплохо, респект, а вот в русском...
Согласен. След от пресс формы видно же слева четко. Небольшая ступенечка. И труба по ходу 25. Я точно такую же сейчас в командировке на корабле гну,только не хромированную.
Всё нормально варится и полируется, у меня брат по нержавейке (и не только) работы делает для богатеев. Да и я естественно подрабатывал там, пока учёбу оплачивал. Умеренное количество косяков лишь подтверждает ручную работу, которая ценится в определённых кругах.
В моем городе 300 000 чел, заказов на такое не найдешь ( ну мб изредка ) слишком дорого.Помню видел такие в сбербанке ( исцарапанные в хлам ) но я не думал, что это нержавеика.
У нас тоже город небольшой - 250кк (спальный район и т.п.), но всё равно МСК. Металл он такой, всё можно подварить и поправить, в этом плане он проще дерева. Нержа не самый сложный материал, вот латунь с её кратерами, вот это распиздень для полировки.
В галимых перилах еще качество поверхности важно. Трубы из "черной стали" не могут похвастаться полированной поверхностью, да и, хотя бы, ржавчину никто не отменял.
Бред. Трубогиб под такую малюсенькую трубу в строительном магазине рублей 200-300, разваривать ее собственно тоже самое что и представленную, доставить дорого? Ну возьми болгарку порежь на металобазе, тебе никто не запретит и погрузи в свой матиз, выглядеть как унылое гавно будет нержавейка в силу того что она царапается ( на всегда, ты ее уже не подкрасишь ) с ее подкрашенными с балона швами в придачу! Разгружать тебе такой маленькой трубы я думаю не много раз ты по 300р м можешь себе позволить.
Нифига се не варится. Варить надо нормальным аппаратом с использованием защитного газа. Даже криворукий еблан типа меня способен варить нержавеющей проволокой при помощи полуавтомата.