303

Суть майнинга, как она есть

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот мы и пришли к выводу, магаз - кеш, долгосрок-голда, крипта - так поиграться, может срубить на скачках немного и сразу выводить.
раскрыть ветку (1)

Вот именно так. Крипта поиграться и срубить бабла на волатильности (еще удобна для трансграничных переводов в условиях санкций, благо легко меняется онлайн практически на любую валюту), для повседневных покупок нал или безнал привычный, голда - резерв в долгую.

0
Золото топ. Но там тоже комиссии большие.
раскрыть ветку (1)

А вот тут разные моменты есть, но не буду озвучивать, ибо часть незаконна, часть просто жалко палить :-)

показать ответы
0
Кстати, Я должен буду заплатить комиссию за оплату товара битком? Цену комиссии видели?
раскрыть ветку (1)

Конечно видел, но именно биток сейчас - больше спекулятивный инструмент, чем платежный. Для платежей есть другие монеты, с низкой комиссией и большей анонимностью, но вопрос то был чисто принципиальный как я понимаю.

показать ответы
0
В своём вопросе вы даёте ответ - наличные, Я могу не использовать безнал совсем.
раскрыть ветку (1)

Разумеется можете. Каждый сам выбирает, что ему удобно, а что нет. Если вы не оплачиваете услуги онлайн, не копите кешбек за покупки, не пользуетесь накопительными счетами и платите за коммуналку в терминале самообслуживания или отделениях банка (почты), то почему бы и нет.

0
Моменты есть и не мало, но пользоваться очень неудобно, в магазе хлебушек не купишь по этим схемам. Так что остаётся только долгосрок.
раскрыть ветку (1)

Разумеется долгосрок. И как резерв на всякий случай. А случаи сейчас разные бывают. Не знаешь, куда придется бежать и когда, случись чего. А в магаз я нормально хожу с банковской картой с кешбеком.

показать ответы
0
Помимо этого какой процент риска что монете не соскамится, помните что произошло недавно с тера луна? А ведь весь инет тогда кричал что за ней будущее...
раскрыть ветку (1)

Можно подумать банки надежнее. Что недавно произошло с киви банком и какая вероятность вернуть средства, хранящиеся на киви-кошельках? А курс рубля не соскамился ли после обострения противостояния с Украиной?

Если так судить, то надежнее всего золото. Веками только дорожает в долгосрочной перспективе. Места занимает мало, стоит дорого, не ржавеет, не гниет.

показать ответы
0
А биток можно как-то физически ощутить? В руках подержать что-ли, или это что-то выдуманное?
раскрыть ветку (1)

Есть сувенирные монеты битка (и других криптомонет), но это просто сувениры. Цена на алике около доллара за штуку.

А на ваш вопрос, вопрос встречный: можно ли как-то физически ощутить рубли, хранящиеся на вашей банковской карте (до того, как вы их снимите в нал или оплатите ими покупку)? Так и битком, можно оплатить что либо, или банально обменять на физические (фиатные) деньги.

показать ответы
12
Каким боком тут майнинг?
раскрыть ветку (1)
30
А выложить говно не лень?
раскрыть ветку (1)

Нет, мне похуй.

показать ответы
68
Ну так вообще не выкладывай .
раскрыть ветку (1)

Иди нахуй!

показать ответы
129
DELETED
Звук убегает вперёд видео.
раскрыть ветку (1)

Знаю, возиться при обрезке было просто лень, вот так вот как то...

показать ответы