56

Сушилка для стеклотары из шпилек

Доброе утро)

В прошлом году сделал своё вино, получилось под сотню литров. Решил расфасовать его в бутылки, чтоб удобнее было хранить и употреблять. Ну а стеклотару надо перед розливом/укупоркой мыть и стерилизовать. И после этого сушить) А не на чем.. Вот и решил я срукожопить сушилку для бутылок (можно и банок, кастрюль, чеготамещё).

От стройки осталось несколько шпилек с резьбой М8 и М10, и гайки.. Вот из них и сделал..

Докупил шпильку М16 и гаек к ней. Приварил гайки М8 к большим гайкам под углом 45° по три штуки на каждую. Тонкие шпильки порезал по 20см, они пошли как держатели, а на ножки приспособил три куска шпильки М10, у меня остался пруток 60 см, вот его и сделал ножками.

На держатели надел трубку из пищевого ПВХ 8мм поставил ограничители (нарезанный шайбами утеплитель для труб). Вот и всё. Красить пока не буду, посмотрю как всё это будет жить, шпильки/гайки вроде цинкованные..))

Спасибо на внимание, фоткал на сварочную маску.

Лига Алкобушников

11.2K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.