Суровые сибирские вахтерши

Суровые сибирские вахтерши
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Насколько я вижу, на картинке безмозглое тело которое пытается сделать селфи. При чем тут вахтерша?

раскрыть ветку (7)
2
А Вы мозглое тело, но, очевидно, без каких-либо признаков смелости и элементарной физической подготовки, в следствие чего вы агрессивно реагируете на забавные поступки, так?)
раскрыть ветку (6)

А где тут физическая подготовка ? она ногами на решетке стоит, а не висит на одной руке.

Тем более ее туда повесили другие обезьяны, такие же малолетние.

раскрыть ветку (5)
Я туда залезла с первого этажа) не стоит обижать моих друзей)
раскрыть ветку (1)

Если снизу, то что то подозрительно. Как мы знаем там еще где то 0.5+ метра от земли. То есть вы на ВЫТЯНУТЫХ руках подтянулись, на руках доползли до конца окна и уже с ногами залезли на 2 этаж ?

Бред бредский.

Иллюстрация к комментарию

Вкратце: жил в общаге, в универе, была острая нужда слезть вечером после закрытия со 2-го этажа. проделывал эту процедуру множество раз за 5 лет. В этот раз что то не задалось. в итоге перелом обеих рук, сотряс, 3 месяца в гипсе. Теперь стараюсь ходить через двери.

1) чтоб стоять  ногами на решетке не надо быть качком.

2) уже сколько смертей было из за вот таких типа крутых селфи что я правильно написал БЕЗМОЗЛОЕ. 

3) Я не агресивно реагирую. Просто опасно все это и все. 

раскрыть ветку (1)
1
Это безмозглое тело в свое время поступило на бюджет во все институты, куда подало документы. На бюджет разумеется. А сейчас это безмозглое тело очень даже хорошо зарабатывает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку