Супер сервис!

Лет несколько назад решил переустановить Винду на своём ПК. Нашёл в своём городе сервис поближе к дому и с незапредельными ценами. Назовём его "Н-ский".
Всё прошло отлично. Привёз "компуктер", отдал, через пару часов забрал, сумма небольшая.
Через неделю комп начал виснуть, периодически перезагружался, тупил, ну, и все остальные нехорошие признаки. Встретил знакомого, занимающегося компьютерами. Он посоветовал переустановить Винду по причине её кривизны. Взял за работу полторашку пива, т.е. не заработать на мне хотел. До сих пор никаких нареканий.

Год назад на моей старенькой микроволновке начал прокручиваться переключатель времени. На работу не влияло, но нервировало. Решил обратиться в сервис. В какой? Да всё в тот же, в Н-ский. Отдал, через пару часов забрал, всё работает, заплатил копейки.
Через 2 дня опять та же фигня. Приезжаю снова к ним, отдаю, через пару  часов приехал забирать. Проверяю - крутилка работает, но коротит и искрится внутри. Что-то замкнуло... Мастер посмотрел, причину не нашёл. Решил не заморачиваться и купить новую. Старую на пенсию в район мусорки.

Перед Новым годом забарахлил чайник. Отказался включаться. Надо отвезти в сервис. Даже не спрашивайте в какой! Привёз, оставил, через час звонок - неремонтопригоден, забирайте. Приехал. Стоит потерянный мастер с растерянным взглядом. Говорит, пока я ехал, он его уронил и разбил! Чайник стеклянный. Я, спрашивает, что-то должен за него? Думаю, за что брать-то? Всё равно сгорел... Поехал покупать новый.

Сейчас у меня перестал работать сабвуфер в машине. Надо в ремонт отдавать. Но у меня есть на примете один сервис! Как думаете, отдавать?

P.S. Ёжики с кактусами - лучшее сравнение!

Супер сервис! Сервис, Ремонт, Электроника