раскрыть ветку (10)
Если ты имеешь в виду, что произошло возле машины, то, когда Ник и Джуди из неё вышли, Ник схватил Джуди и прижал к капоту.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Какой-то неизвестный лис, сидя в своём шаблонном огромном злодейском кресле в шаблонном огромном пустом злодейском зале, раз за разом пересматривает сцену убийства Ником тигра, перематывает, опять пересматривает и т. д. Насмотревшись, он жмёт на паузу, тыкает ещё пару кнопочек и говорит шаблонные слова.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это момент, когда Ник передал Джуди ее чемоданчик. Ой, а Зистопию на акомиксе тоже вы же переводили, да? Моё почтение переводчику! ^^
На второй главе я обещал себе подождать, а потом почитать, когда накопится больше глав.
Этот момент настал)
Момент с лисом относительно очевиден. Это "тот самый" лис из администрации, и он пытается оценить степень подготовки Ника, раз уж он пошёл против системы и решил защищать крольчиху(естественно это домыслы, но будет неплохо, если я хоть в чём то окажусь прав)
Всё, пошёл читать дальше.
Этот момент настал)
Момент с лисом относительно очевиден. Это "тот самый" лис из администрации, и он пытается оценить степень подготовки Ника, раз уж он пошёл против системы и решил защищать крольчиху(естественно это домыслы, но будет неплохо, если я хоть в чём то окажусь прав)
Всё, пошёл читать дальше.
Зверополис
2.7K поста2.6K подписчиков
Правила сообщества
Добавлять посты-комиксы с количеством ошибок 4 и больше.
Указывать автора комиксов/артов и переводчика, если известны.
И соблюдать правила сайта. ^_^