37

Сумки-шопперы

Запускаю значит-с я производство сумок- шопперов и тестирую дизайны. Какой нравится больше тебе? это лишь первая пачка дизайнов, позже будет еще.

так выглядит готовый шоппер).

ранее я делал подборку из дизайнов футболок, но как-то вдохновение и идеи не лезут на эту тематику в голову. но добить до 100 дизайнов я  обираюсь в любом случае)

Если просмотр дизайнов доставил тебе визуально эстетическое удовольствие, то мне приятен сам факт этого), за лайками и комментами я не гонюсь, но мне всегда приятна обратная связь и общение. Пиас

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/hap2ysnow

Автор поста оценил этот комментарий

ну до 90-х их авоськами называли. ))

раскрыть ветку (1)
1
Авоська, блин, это в сетку. Шопперы, я делаю ремарку, подразумевалось, что за рубежом были)
0
То есть горный корж изначально белая? Сначала печатаете, а потом шьёте? Мне просто интересно было - реальные изделия или просто концепция.
раскрыть ветку (1)
0
Из представленных картинок, еальное изделие только синий шоппер) все остальное мокапы, готовые ,если что, к изготовлению.
процесс вы правильно определили, сначала дизайн на синтетике (в данном случае габардин) печатается, потом крой отшивается.
показать ответы
0
Ну мне правда понравилось, чо )))
раскрыть ветку (1)
А мне правда приятно)
0
А как печатаете?
раскрыть ветку (1)
Сублимационным способом. Если нужно пояснить пишите)
показать ответы
0

Надо кардинально поменять подход к дизайну. Принты с растрами сейчас не модно, нынче всем агрессивный минимализм нужен.

раскрыть ветку (1)
Несомненно сейчас минимализм в тренде, но это не отменяет того факта, что такого рода иллюстрации находят свои глаза)

@moderator, реклама какого-то говна

раскрыть ветку (1)
Хде реклама?
2
Мне понравился блик радости, горный корж и нержавейка. Нержавейку прям щас взяла бы
раскрыть ветку (1)
Спасибо за чудесный бальзам на душу)
показать ответы
Баленсиага нервно курит
раскрыть ветку (1)
Иисус любит тебя
0
Я подумала, что иначе по швам белое будет ))))
раскрыть ветку (1)
Понял)
1
Точно, изобретение авоськи. Но в данном случае под настроение, под цвет носков или ногтей. И что интересно ебанутые дамы ведь будут покупать. Вангую ценник от 5тр, типа ведь эксклюзивная вещь...
раскрыть ветку (1)
Нет, это не эксклюзив, ценник реальный капец как. Это не изобретение авоськи, сумки шопперы ещё в 90ых были.
показать ответы