19

Сумка нательная из натуральной кожи

Периодически тянет сочинить что нибудь винтажное в духе 60х или хз каких годов.
В общем, накупил всякой латунной фурнитуры и принялся за дело.
Не знаю как правильно обозвать эту сумку: «через плечо» или «нательная». Собственно вот результат

Сумка нательная из натуральной кожи Сумка, Кожа натуральная, Изделия из кожи, Своими руками, Рукоделие без процесса, Я сделяль, Творчество, Творческие люди, Длиннопост

В сумке два внешних отдела на кобурных кнопках и один плоский отдел на молнии. Внутри плоский карман на спинке.

Сумка нательная из натуральной кожи Сумка, Кожа натуральная, Изделия из кожи, Своими руками, Рукоделие без процесса, Я сделяль, Творчество, Творческие люди, Длиннопост

Понравилось как выглядят латунные заклепки. Это полнотельные заклепки, вроде как супер надежные.

Все это дело сшито из натуральной кожи ручным швом. По идее должно прослужить +/- вечность.
Цена повтора 13к. Если вдруг кому понравилось эту отдам с небольшим дисконтом.
Связь тут: https://vk.com/srgoods

P.S.Раздобыл портретный объектив для камеры, фотки на него получается просто божественные(по моему мнению) по крайней мере ничего лучше я в руках еще не держал.

Лавка Пикабу

3.9K поста3.8K подписчика

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу