Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
А провинциалка,переехавшая в Москву,станет красивой?
А в провинции есть клубы,фитнесс и бассейны?
Нахуя мне подписываться на зашкаливающего ЧСВшника в инсте,да еще при неимении аккаунта там?
Ты думаешь,что чем-то сможешь меня поразить?
В Москве молодые девушки в 30 с дорогой косметикой, хорошим питанием и проводящие вечера в бассейнах и фитнес клубах, в стильной одежде.
Вот, не факт. Акселератки сейчас гораздо более "технически подкованы". Помнится, 7 лет назад, познакомился в баре с одной барышней (только на утро узнал что ей 17), так она в постели ТАКОЕ вытворяла, что мне периодически страшно становилось. Но интересно. Но страшно....
Главное, что я прав, к слову.
А ухоженным и стильным - конечно можно, если есть средства, условия, свободное время, чего в Москве конечно же больше.
Но, вряд ли у тех, кто переехал в Москву на заработки.
А,так ты,судя по комментариям,прям жестко делишь людей на москвичей и других,любишь деревенщиной людей называть,ну все понятно. Обычный ЧСВшник
Чел, она была двух метров ростом, с третьим размером..гхм... глаз, да, пусть будет глаз. И так лихо закидывала в себя беленькую, что я в жизни б не подумал что ей 17. Выкрутасы в постели, опять же...
С чего ты взял,что я силовик?
С чего ты взял,что законов не знаю?
Я его допрашивал,или протокол составлял?

[18+] NSFW-юмор
3.4K постов26.3K подписчика
Правила сообщества
Контент 18+
Больше постов в тг-канале
Обращаем особое внимание на недопустимость изображений и упоминаний детей в сексуальном контексте. Также, несмотря на наличие плашки NSFW, в постах и комментариях в открытом сообществе запрещены изображения половых органов без цензуры и полового акта (п. 6.2).
Да пребудут с вами правила Пикабу и чувство юмора.