Сумасшедшие девочки
Однажды мы с моей подругой гуляли по городу. На улице лето, тепло. Проходим мимо девятиэтажки и наблюдаем такую картину: с крыши падают каике-то камни, при чем довольно крупных размеров ( как пол-кирпича наверно). Решили обойти чуть подальше. Прошли в сторону и видим, что на этой крыше сидят две малолетние девочки, выжидают пока кто-нибудь будет проходить мимо и кидают в низ кирпичи! Да, именно в людей, при чем целятся, специально. И все просто проходят мимо. Неподалёку небольшая площадка со скамейками, собралось уже достаточно много народу, все стоят и смотрят вверх и видимо ждут, пока эти две дуры в кого-то попадут. Как так, объясните мне? Ни один человек даже не крикнул ничего, один мужик только стоял, кому-то все пытался позвонить, а все остальные просто стоят и смотрят! Мы решили вдвоем подняться наверх, разобраться в ситуации, но к сожалению, и у нас ничего не получилось..нам попросту не открыли дверь ни в один подъезд. На наши заявления что на крыше две сумасшедшие пытаются кого-нибудь убить, все просто кидали трубки домофона. Пока ходили, эти две уже куда-то исчезли..Мы постояли еще какое-то время, но их так и не было...И народ стал расходится..Шоу окончено, никого не пришибут,дальше не интересно...В общем, в такой стране живем..Каждый сам за себя, как я поняла. А эти мрази так и останутся наверно безнаказанными...поиграли и хватит..такие дела!