388

Сухой Т-50 - вид "в полете" ближе некуда :)

Сухой Т-50 - вид "в полете" ближе некуда :)

Авиация и Техника

11.3K постов18.4K подписчика

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати где-то в конце января кажись как 7 лет с его первого подъёма а воздух с аэродрома в комсомольске-на-амуре
раскрыть ветку (16)
DELETED

Вроде как новость мелькала недавно что наконец-то пустили в серию

раскрыть ветку (15)
2
Тогда у него должно быть соответствующее имя типа Су-хх.
Пока этого нет- значит он не принят.
раскрыть ветку (2)
0

Огорчить тебя? Су 47 Беркут получил имя вообще в обход всех традиций!

раскрыть ветку (1)
0
С чего ты решил, что ты меня огорчил?

Фейк. Передадут на войсковые испытания борта начиная с 6-2. О серийном производстве речи не идет.

раскрыть ветку (11)

уже в серийном производстве!

раскрыть ветку (10)
0

Как он может быть в серийном производстве, если на него нет заказов?

раскрыть ветку (9)
2

а на реактивные двигатели для T-50 на НПО "Сатурн" почему то очень много заказов) для чего тогда их делают?

раскрыть ветку (5)
0

Блять ну вот думай хоть что пишешь ....ёпта ...... ты ещё количество тут напиши тогда точно придут люди в черном !!!  Учти тут не только наши ребята тусят, но и те кто очень и очень нам завидуют с другого континента !!!

Как заебало таких умников одергивать....... подпись в допуске ставил? Молчи как партизан! Пусть потом нашим партнерам "сюрпрайз" будет!

раскрыть ветку (4)
1

жути то не нагоняй, ниче такого не написал. Подпись ставил, количество не огласил сроки то же.

раскрыть ветку (3)
0

Да я и не нагоняю .....случаи уже были и не раз ...... просто прими к сведению! Хоть ничего и не огласил, но спалился как работник "Сатурна", а к вам щас повышенный интерес у наших забугорных "партнеров" .....

раскрыть ветку (2)
1

с виду я алкоголик обычный

раскрыть ветку (1)
0

Это сути не меняет ...... иногда тоже нужно уметь язык в жопу самому себе засовывать! Подставят, а потом будут "партнёры" инфу качать через тебя ....... не обязательно чертежи, всё что угодно, люди привычки, допуски, размещение оборудования, наименование, количество ....... было же уже такое неоднократно! Только умных у нас в стране большинство, кого за яйца "партнеры" взяли, к людям в Черном бегут, потом читаем поймали шпиона, выслали дипломата и т.д., а иногда и дальше по эстафете передают, а потом новости типа супер пупер новейшее изобретение пиндосов не работает, а всё потому что после сборки обработать напильником забыли!

Ну я думаю ты ход моих мыслей понял .......

0

Сейчас собирается первая партия в 12 ед. (в нее не входят испытательные машины). Военные пока контрактуют эти 12 ед. и после ввода их в эксплуатацию определят, сколько самолетов данного типа смогут себе позволить.

раскрыть ветку (2)
0

Сейчас дособирается партия в две машины второго поколения, более ничего в 2017 году не планируется.

раскрыть ветку (1)
0

Не планируется это официально, а не официально будет как с Арматой ........

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку