Судьба или Леголас неудачник !
Поведал мне друг историю. Его мама работает врачем и пришёл к ним в больницу очень интересный пациент, который поставил на уши всё приемное отделение.
А вот и сама история :
Мужика бросила женщина и это его крайне опечалило. Взгрустнул он, посидел чуть-чуть и решил что с эти надо что-то делать . И всадил себе стрелу из арбалета, акурат в сердце. Ну как в сердце ... рядышком. Но звезды не сошлись и мужик не помер. Мало того он даже дискомфорта шибко не испытывал. Прожил мужик со стрелой торчащей 4 дня. Ел , спал ( как он сам пояснил , что спал только на спине или в сидячем положении ) и смиренно ждал смерти . На четвёртый день мужик решил, что костлявая не придёт за ним и с этим нужно заканчивать . Ну и всадил себе вторую стрелу.... рядышком. Но чудо опять не случилось. Мужик остался жив и дееспособен. Решив , что такова его судьба он отправился в ближайшую больницу . Тихонько зайдя в приёмное отделение он не смог не привлечь к себе внимания . Говорят блевал даже охранник . Мужика отправили срочно к маме моего друга и практически сразу началась операция . Я если честно не могу сказать все подробности ибо не медик . Но как я понял такую операцию делали впервые , куча мединских терминов и блаблабла( я уже не слушал , ведь был занят представлением картины мужика со стрелами) . Операция прошла удачно и мужика из больницы перевели в дурку. Но врачи над ним до сих пор угорают . Ведь ему надо было всего лишь дёрнуть стрелу назад и задуманное осуществилось бы .