776

Субботники не прокатили?

В тему вчерашнего поста о том, что к строительству Зенит-Арены планируют загонять бесплатную раб силу. Думали они пошутили? Вот и нет. Они предложили ВДВ поучаствовать)

ВДВ отказались достраивать «Зенит Арену»

У Воздушно-десантных войск нет времени на участие в строительстве футбольного стадиона «Зенит Арена». Об этом ТАСС заявили в пресс-службе ВДВ.

пруф


Что, не прокатывают субботники?

Дубликаты не найдены

+48
ВДВ? О_о
может им туда ещё альфу подогнать?
раскрыть ветку 7
+8
Не не не, скоро ж первое сентября! Школоту нагонят со всего Питера)
раскрыть ветку 5
+8

Альфа... 1 сентября... Грустные ассоциации... :(

ещё комментарии
+1

Даже не смешно. В Казани перед Универсиадой на строительство стадиона сгоняли студентов и преподавателей, рабочие же не успевают. Позорище все это.

-3
Альфу им подгонят, если расследование будет честным. И альфу, и собр, и даже с СК пару тройку строителей
+28
Два солдата из стройбата, заменяют экскаватор...
раскрыть ветку 7
+10
+еще одна лопата)))
раскрыть ветку 1
+6
Получается пиздато!
+6
А ракетных войск солдат заменяет весь стройбат. :)
раскрыть ветку 3
+2
Этот только ямы копать может, и здания сносить
раскрыть ветку 1
0

а один из спецназа заменяет два камаза

+1

В американской армии сержант рассказывает своему отделению:

- У русских есть такие войска - ВДВ. Там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называется - так тем зверям вообще оружие не дают!

+25
Мне приснилось что у нас капитализьм?
раскрыть ветку 5
+30
Не приснилось. Но каеииализм у нас ровно до того дня когда не разворуют капитал.
раскрыть ветку 1
+10
У тебя явные проблемы с капитализмом, аж заклинило.
+1
Да. у нас неофеодализм
0

Ну так то, если это объект, который принадлежит государству, то вполне законно привлекать солдат. Но с какого *уя ВДВ? Им заняться больше не чем? Почему именно они?

раскрыть ветку 1
+3
потому что понтуется дохуя больно. Полезно немного цементику помесить. Или поделать кирпичей. Не всё же их ломать.
+12

"У Воздушно-десантных войск нет времени на участие в строительстве футбольного стадиона «Зенит Арена»."

Теперь я знаю, как вежливо сказать "с п****асами дел не имеем"

+14

Прокатят, как всегда сгонят госслужащих и ЖКХшников.

раскрыть ветку 2
+10

Хуй им.

+4

Сомневаюсь. У них тоже времени нет.

+4

"Ну а если кто не может пойти на субботник, то просто сдайте по 1000 рублей"

раскрыть ветку 1
+1

Я бы предложил тогда чтобы они за это раздавали "проездные" былеты на зенит арену до конца 2099, но это все равно будет наебаловом, тк к тому времени она все еще не будет достроена.

+14

Проверить компы у всех питерцев. Везде найдётся педофилия и экстремизм. Всем по 60 суток общественных работ - и... И, собственно, всё.

ещё комментарии
+9
С января 2017 в силу вступает закон о принудительных работах.
раскрыть ветку 1
+2
+2

«Беда, коль пироги начнет печь сапожник, а сапоги тачать пирожник», — вспомнили пословицу в ВДВ.

Очень вредная пословица. Запретить нужно.

+2

Пусть играть научатся сначало - НАШИ футболисты. Тогда и на субботник выйти будет можно..... А то для "калек и пешеходов юродивых" которые получают по несколько лямов за игру об которую можно только ноги вытирать. ТЬФУ 3 раза. Пусть сами достраивают, заодно и ЗП свою отработают хоть так

раскрыть ветку 1
0
Логично, если хотя бы они примут нормальное участие в строительстве то будут ценить труд который люди вкладывают пусть даже за деньги, в то чтобы они попинали мяч.
+3

Есть предложение временно отпустить всех рабов с галер на достройку зенит-арены)

+1

Предлагаю всех чиновников хоть каким-либо боком причастных к строительству Зенит-Арены,а также их семьи отправить на субботник. Субботник не заканчивать пока не достроят,а по периметру пусть стоят те самые ВДВшники и контролируют процесс.

+1
А извините чем заняты вдвшники?? Они работают?? Они воюют?? Чем они заняты если не секрет??
раскрыть ветку 7
+4
Службу тянут, и я вам скажу там это пиздец как нелегко
раскрыть ветку 6
+2

Жизнь как в детском лагере - кушаешь, срешь, спишь и делаешь важный вид охраняя пустой склад. Еще одна фоточка на память с автоматом и пзрк на память дабы было что вспомнить о "былых" временах.

раскрыть ветку 5
+1

Ну господи, какой позор то...  Слава богу, не всю новость выложил, там слегка пофееричней. Хотя глаза б мои этого не видели

0
Хочу заметить, что Футбольный Клуб Зенит ни капли к строительству этого стадиона не имеет. Стадион строится за счет города.
Когда решали строить стадион, долго решали, кто будет строить этот стадион. Сначала предпологалось, что Газпром и Зенит будут строить сами.
Но благодаря г-же Матвиенко и её (как потом оказалось пустым) обещаниям построить до 2008 года, этот стадион взялся строить город, генподрядчиком стал тот, кто раньше никогда такими объектами не занимался. Стройка затянулась, цена выросла в 4 раза, глава компании строителя погиб в автокатастрофе невероятным образом.... Тем временем Матвиенко набив карманы уехала покорять в столицу, вместо неё пришёл усатый "губернатор жлоб", и вся его тусовка заново начала разворовывать этот измученный стадион. Все дошло до того, что генподрядчика недавно непонятным образом опять сместили. Все орали денег нет чуть не дошло до рейдерского захвата... Каким то образом объявился другой новый генподрядчик. И теперь звучат вот такие идиотские заявления.
Мое мнение, что главный вор тут администрация города и их марионеточные строительные компании. Уверен, если копнуть глубже, выявится связь этих строительных компаний с чиновриками из администрации города.
0

Может кто объяснить: в чём проблема выпустить акции стадиона?

0
Вчера боярский говорил на эту тему.Сказал, раз деньги взяли- пусть сами и достраивают .придется им строго бюджет расчитывать- денег больше не дадут..Если не достроят к матчу, то в Москве матч проведут.не страшно.но тех, кто строил( чиновников) за это в*** т.

// live 78 спб- канал
раскрыть ветку 1
+3

знаете, за те бабки, которые они напиздили на этой несчастной стройке, выебать - это даже не наказание

0
Великий покрасчик заборов Том Сойер апплодирует строителям стоя. Масштаб несравним!
0

там ВКА им. Можайского рядом. Их пригонят.

0

- Джонни, у тебя же есть план?

- Да.

- Джонни, а какой план?

- Мы предложим наименьшую цену.

- Но ведь этих денег не хватит нам самим, а еще надо платить исполнителям?

- Ничего, я знаю нужных людей, они нам помогут.

0

При капитализме-то какие могут быть субботники?

раскрыть ветку 2
0

а они есть. Потому что лохов можно эксплуатировать поскольку им не ясно значение слова капитализм.

раскрыть ветку 1
+1

Касательно капиталистических субботников:



1. Сцуко, как социалкой нормально заниматься (что государству, что предприятию) - нет, вы что, при капиталистической форме хозяйствования, невозможны проявления социализма - этого ужасного уравнительного механизма.


2. Как на халяву убрать говнище, так - давайте все как один выйдем и очистим наш город, наше родное предприятие, ведь это все наше, кому как не нам и т.д. и т.п. и прочая хрень.


3. Мой ответ: или крестик снимите, или трусы наденьте. Либо социализм и все наше, тогда убираем сами, либо капитализм и я всего-лишь наемный работник на выполнение своей работы, а убираются пусть муниципальные службы по городу и штат уборщиков предприятия. Им за это деньги плачены.

0

Кто "они"? Про субботники пошутил новый застройщик (Метрострой). А про ВДВ задвинул заказчик - вице-губернатор Албин, курирующий в т.ч. и стадион. И если в шутках первого я ничего плохого не вижу (новые строители, со стадионом не работали - пусть шутят, главное чтобы выполнили в срок), то второму давно пора кляп купить, по-моему. Редкостный болтун.

0
Иллюстрация к комментарию
0

К этому пруфу, нужны пруфы...

0
Хуйня какая-то
-1
Омг, haliava опять ты вбрасываешь, тебе скучно что-ли? Или давай пруфы, где именно Метрострой обратился к ВДВ за помощью. В новости на которую ты ссылаешься ни слова про это нет, это твои домыслы. Вице губернатор к Метрострою никакого отношения не имеет если что.
Тут можно сделать выводы, ты либо совсем тупенький либо просто вбрасываешь.
раскрыть ветку 1
0

Город является заказчиком. Заказчик может вмешаться в ход работ, если что. Нанял ты например трёх узбеков строить сарай, но сука не справляются. Если ты не идиот то наймёшь и четвёртого (или как в данном случае попытаешься найти нахаляву), поскольку сдать тебе этот сарай нужно сука в декабре, а у тебя там хуй не валялся. Надеюсь аналогия понятна?

-1

что-то маил.ру не внушает доверия

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: