992

Субботнее утро1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
У меня так волнистый попугай умер.
В коридоре висело зеркало под углом к стене. Он на него сверху садился. А потом однажды упал за него вниз головой и сдох. Криков никто не слышал. Я был у бабушки, а родители отмечали новый год у соседей.
раскрыть ветку (14)
26

У свекров собакен как-то застрял. Не умер, конечно, но голос на время потерял, только сипло подвякивать мог.

Свекр на даче открыл сарай. В сарае у стены стояли листы фанеры, немного косо. Любопытный бобик залез в эту щель и продвигался пока не застрял. Заднего хода, видимо, у него не было предусмотрено, поэтому он гавкал пока не осип. Просидел он там несколько часов, пока обеспокоенные свекры не стали его искать. Только по возне за фанерой и слабому вяканию обнаружили пса. Вызволили, утешили. Пёс после этого к сараю даже не приближался.)

16
Мелкая живность порой очень изобретательно умирает
раскрыть ветку (2)
5
Особенно хомячки
раскрыть ветку (1)
5
Где-то слышала: хомячки созданы, чтобы показать детям смерть :))
11
DELETED

У меня тоже попугайчиха так за шкаф завалилась пока никого дома не было, на кухне форточка открытая была - думали улетела. Пока через 3 года не делая ремонт и отодвигая шкафы не нашли мумию.

Но как всё это относиться к теме поста ? На видео попугай в попал в беду ? Просто удобно устроилась и отсыпается птица.

раскрыть ветку (9)
12
У знакомого был ручной попугайчик, даже на улицу летал спокойно, возвращался, когда его звали.
Неудачно выбрал траекторию полёта - разрубил знакомые его пополам при рубке дров.
раскрыть ветку (3)
10
Иллюстрация к комментарию
1
Это они так сказали?) ну да-ну да. )
0
DELETED
на улицу летал спокойно,

Обычно это до добра не доводит. Хищники не дремлют.

4
Когда у меня волнистый попуг заваливался за шкаф, орал как свинья.
4
Абсолютно так же умер: завалился за шкаф и ни пискнул даже. Запаха не было. При ремонте только скелетик нашли.
раскрыть ветку (2)
0

Может муравьи съели?

раскрыть ветку (1)
0
Только если тараканы ) но паломничества насекомых замечено не было.
0

А зачем было оставлять попугая без присмотра?
Мы всегда его в клетку загоняли. если уходили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку