Стыда Пост. Или как я тупанул и нагадил человеку.
И тут до меня дошло... слижком уж красивый и чистый мусорный бак. И стою-то я у магазина, где люди эти баки себе на дачу покупают...
- Извините! - крикнул я вслед удаляющемуся авто...было стыдно.
Утонувшее в этом биотуалете в жутких минусах продолжение (стёб, не более того :) ) тут: http://pikabu.ru/story/sravedlivosti_post_ili_ya_ne_prav_370...
Утонувшее в этом биотуалете в жутких минусах продолжение (стёб, не более того :) ) тут: http://pikabu.ru/story/sravedlivosti_post_ili_ya_ne_prav_370...
И в ней он дал неиллюзорных автору поста. Может быть, эта история скоро появится на пикабу, до неузнаваемости искажённая воображением другой стороны.
Ну в нерусских компаниях (это не для выпендрежа, а для пояснения, создания ясности), про покупателя говорят "кастомер", про потребителя - "Консьюмер", про человека который закупает товар для магазина "баер", пор человека который якобы знает что и как надо продавать "маркетолог", про человека который якобы знает что и как надо выставлять в магазине "трейд маркетолог", про того кто это реализует в магазине "мерчендайзер",.. ну и так далее... :)
Он не покупатель. он по визитке "Категорийный менеджер".
тоже не самое русское название. как то прижилось что они себя баерами называют. в шутку закупологами. "Меня в детстве научили что в африке негры"(С) а на работе с 1998 года приходится общаться с баерами... наверно к сожалению...
Баер="категорийный менеджер"=менеджер по закупкам товаров для магазина/сети магазинов. человек определяющий ассортимент и производящий закупки.
Юзер=пользователь.
менеджер=управляющий.
супермаркет=большой магазин
автомобиль=самодвижущаяся повозка.
И так далее... Ряд слов используются не для выпендрежа, а просто как устоявшиеся.
в моей "профессии" торгаша я с 1998 года общаюсь с "баерами". и как то не задумываюсь что для них я бываю ТП (торговый представитель), КАМ (Кейэкаунтменеджер=управляюрий работой с важными клиентами), комдир (Коммерческий директор=руководитель отвечающий за работу службы заннимающейся зарабатыванием денег для компании).
Я не обиделся ни разу :)
с чего бы :)
Пытаюсь пояснить :)
Не нравятся пояснения - топите их в минусах - это ж открытый ресурс :)
я не пытаюсь спорить :)
просто объясняю :)
Мне например тоже многие слова не понятны уу представителей других профессий.
всегда спрашиваю, иногда нарываюсь на грубость что я тупой, но иногда объясняют.
Я в околокомпьютерном жаргоне ноль полный и ничо :) почти сорок лет прожил как то :)