1661

Стыда Пост. Или как я тупанул и нагадил человеку.

Приехал в торговый центр Твой Дом, на встречу с баером. Стою себе, жду когда коллега подъедет. Дай думаю, пока время есть в машине приберусь. Вечно же на это времени не хватает. Взял пакет, выгреб все что в двери дети понапихали, из багажника разных ошметков насобирал. Короче набрался целый пакет мусора. Я гордый от проделаной работы оглядываюсь, где ближайший контейнер/урна и о чудо, прямо в метре от меня стоит бак пластиковый для мусора с крышкой у стеночки. И мужик в субаре аутбек наводит порядок в багажнике и тоже выбрасывает что-то из багажника в этот бак. делаю пару шагов, открываю бак и довольный выбрасываю пакет. Мужик О___евшим взором смотрит на меня. Открывает бак, смотрит в него. Достает мой пакет акуратно. Делает пару шагов и выбрасывает его в урну. Так же молча засовывает бак себе в багажник и идет к водительской двери...
И тут до меня дошло... слижком уж красивый и чистый мусорный бак. И стою-то я у магазина, где люди эти баки себе на дачу покупают...
- Извините! - крикнул я вслед удаляющемуся авто...было стыдно.
19
Автор поста оценил этот комментарий

Да, представляю как владелец бака охренел от произошедшего))

раскрыть ветку (1)
8

Ну да в его глазах я с тем же успехом мог в багажник мусор ему сложить :)

показать ответы
1

Да, а то ссать хотелось жутко, а в мусорный бак не удобно...

раскрыть ветку (1)
2

Утонувшее в этом биотуалете в жутких минусах продолжение (стёб, не более того :) ) тут: http://pikabu.ru/story/sravedlivosti_post_ili_ya_ne_prav_370...

показать ответы
153

Хорошо хоть, что он еще и биотуалет не купил.

раскрыть ветку (1)
1

Да, а то ссать хотелось жутко, а в мусорный бак не удобно...

показать ответы
2

Утонувшее в этом биотуалете в жутких минусах продолжение (стёб, не более того :) ) тут: http://pikabu.ru/story/sravedlivosti_post_ili_ya_ne_prav_370...

раскрыть ветку (1)
0
1
Это как надсат в "заводном апельсине".
раскрыть ветку (1)

В нем они кстати при английской речи матом по русски ругались :)

1
а снабженец?
раскрыть ветку (1)

подходит :)

16

И в ней он дал неиллюзорных автору поста. Может быть, эта история скоро появится на пикабу, до неузнаваемости искажённая воображением другой стороны.

раскрыть ветку (1)

А Это мысль :)

показать ответы
5

Не благодари.

раскрыть ветку (1)

Уже запилил :)

10

менеджер по закупкам, закупщик ! :)

раскрыть ветку (1)

Менеджер тоже доебаться можно :)

Закупщик - не очень красивое, выдуманное слово :)

показать ответы
5

ну знаешь ли при слове "баер" сразу как раз о покупателе думаешь и не более

раскрыть ветку (1)

Ну в нерусских компаниях (это не для выпендрежа, а для пояснения, создания ясности), про покупателя говорят "кастомер", про потребителя - "Консьюмер", про человека который закупает товар для магазина "баер", пор человека который якобы знает что и как надо продавать "маркетолог", про человека который якобы знает что и как надо выставлять в магазине "трейд маркетолог", про того кто это реализует в магазине "мерчендайзер",.. ну и так далее... :)

показать ответы
7

Покупатель слишком сложно фор ю? 

раскрыть ветку (1)

Он не покупатель. он по визитке "Категорийный менеджер".

тоже не самое русское название. как то прижилось что они себя баерами называют. в шутку закупологами. "Меня в детстве научили что в африке негры"(С) а на работе с 1998 года приходится общаться с баерами... наверно к сожалению...

показать ответы
3
Я тоже не понял, оставлю коммент, чтобы потом почитать. Рискну предположить, что это покупатель - байер
раскрыть ветку (1)

Баер="категорийный менеджер"=менеджер по закупкам товаров для магазина/сети магазинов. человек определяющий ассортимент и производящий закупки.

Юзер=пользователь.

менеджер=управляющий.

супермаркет=большой магазин

автомобиль=самодвижущаяся повозка.

И так далее... Ряд слов используются не для выпендрежа, а просто как устоявшиеся.

в моей "профессии" торгаша я с 1998 года общаюсь с "баерами". и как то не задумываюсь что для них я бываю ТП (торговый представитель), КАМ (Кейэкаунтменеджер=управляюрий работой с важными клиентами), комдир (Коммерческий директор=руководитель отвечающий за работу службы заннимающейся зарабатыванием денег для компании).  

показать ответы
18

Экий вы, постописец, обидчивый!

раскрыть ветку (1)

Я не обиделся ни разу :) 

с чего бы :) 

Пытаюсь пояснить :)

Не нравятся пояснения - топите их в минусах - это ж открытый ресурс :)

я не пытаюсь спорить :)

просто объясняю :)

Мне например тоже многие слова не понятны уу представителей других профессий. 

всегда спрашиваю, иногда нарываюсь на грубость что я тупой, но иногда объясняют.

Я в околокомпьютерном жаргоне ноль полный и ничо :) почти сорок лет прожил как то :)

показать ответы
47

Баером...баером блять.

раскрыть ветку (1)

Ой, простите, надо ж русское слово "закуполог" использовать...

показать ответы