Стыд и срам! история про поросенка.
Здравия Пикабушники!
Меня зовут Макс и сейчас я расскажу маленькую историю,а конкретнее про людей(паросят) которые не уважают не себя ни остальных людей.
Погнали!
г.Москва. ярославский вокзал...забегаю в уезжающий вагон электрички и тут на тебе прям в лицо сгусток дыма и вонь табака...куча народу,толкучка,а в противоположной стороне тамбура стоят 2 индивидуума и курят себе как у себя дома...
Ну я протиснулся и попросил вежливо не курить т.к.
1-в электричке этого делать нельзя о чем нас оповещают и наскальные рисунки в виде красных надписей и знаков что курить низя...и голос роботизированной дамочки..
2-что млять в конце концов тут муева тонна народу дети,бабки и тп..
их было двое 1 молодой а 2 лет за 40
нас интересует номер 2 (далее именуемый поросенок)
номер 1 выкинул сигарету и всю дорогу ехал молча,а вот поросенок сначала пререкался (не нравится свали и т.д) толкался (не очень вышло т.к я сам не маленьких размеров)
совести у него -100...свинья..он
Вот что мне это навеяло :
Народ! хватит это терпеть!
уважайте себя и окружающих!
я сам курю,но делаю это так чтобы не мешало другим,в сторонке!
прошу вас не будьте равнодушны,пресекайте словом или делом откровенное хамство.
Предлагаю сделать некую доску позора с фотографиями таких поросят,пусть люди знают в лицо таких вот личностей!
Может тогда им станет стыдно и они встанут на путь уважения себя и остальных!
Меня зовут Макс и сейчас я расскажу маленькую историю,а конкретнее про людей(паросят) которые не уважают не себя ни остальных людей.
Погнали!
г.Москва. ярославский вокзал...забегаю в уезжающий вагон электрички и тут на тебе прям в лицо сгусток дыма и вонь табака...куча народу,толкучка,а в противоположной стороне тамбура стоят 2 индивидуума и курят себе как у себя дома...
Ну я протиснулся и попросил вежливо не курить т.к.
1-в электричке этого делать нельзя о чем нас оповещают и наскальные рисунки в виде красных надписей и знаков что курить низя...и голос роботизированной дамочки..
2-что млять в конце концов тут муева тонна народу дети,бабки и тп..
их было двое 1 молодой а 2 лет за 40
нас интересует номер 2 (далее именуемый поросенок)
номер 1 выкинул сигарету и всю дорогу ехал молча,а вот поросенок сначала пререкался (не нравится свали и т.д) толкался (не очень вышло т.к я сам не маленьких размеров)
совести у него -100...свинья..он
Вот что мне это навеяло :
Народ! хватит это терпеть!
уважайте себя и окружающих!
я сам курю,но делаю это так чтобы не мешало другим,в сторонке!
прошу вас не будьте равнодушны,пресекайте словом или делом откровенное хамство.
Предлагаю сделать некую доску позора с фотографиями таких поросят,пусть люди знают в лицо таких вот личностей!
Может тогда им станет стыдно и они встанут на путь уважения себя и остальных!