64

Строитель 1-го лвла.

Привет всем . Ну вот я наконец таки и
решила написать про то, как начала строить собственный забор. Это мини рассказ, который вряд-ли кому то даст что то полезное, но я бы хотела поделиться своей работой и немного погордиться, в самом хорошем смысле.

И вот, то самое чувство, когда ты девушка, но твои способности к силовой работе неумолимо растут, когда нужно помочь любимой маме, ты забываешь, что такое "слабость и лень".
Скажу так, работать топором довольно весело, особенно когда сил у тебя не так много, как хотелось бы, но Халк в меня все таки решил вселиться (хоть я и среднего телосложения)

Извиняюсь за не очень качественные фотки, фоткала чисто для себя. (Но передумала)

Он только выглядит таким, как будто хлипкий, но на самом деле в нем заплетены прочные деревья, которые я пилила пол дня и потом очищала их от веток топором, спасая всех муравьишек, которые ползали по ним (я их боюсь, но мне их жалко).
Самое сложное было спилить деревья, т.к их было много и работа довольно муторная, и руки устают очень сильно.(зато сразу чувствуешь, как плечи медленно превращаются в гору мускулов) И так же, когда точишь конец у ствола любого дерева, нужно быть аккуратным, заехать по руке можно очень легко, после этого (что вызывало затруднение) нужно вбивать этот кол в землю, но в ход уже идёт кувалда, но тут сразу понятно, что будет, если неосторожно замахнуться. Вообщем подкачаться здесь за день можно очень легко и бесплатно, как и лишиться пальцев( но я была очень аккуратна, все на месте). Все стволы и ветки закреплены прочной веревкой на несколько узлов.

Если долго мучиться, то что нибудь получиться. Упорство к твоему результату привело меня за полтора дня, считаю это своим небольшим достижением, и собираюсь строить забор по всему периметру сада. Никакого вывода здесь нет, только хочу сказать, помогайте своим родным, даже если вы не совсем сильны в чем то. И сад-это прекрасно!

Ну и вот я. В саду можно отлично отдохнуть от повседневной жизни, большого города, работы , отношений и т.д. Совмещайте приятное с полезным. (: Всем добра и цветочков.