Стриптиз души от бывшей стриптизерши.Часть 6. Заключительная.
Попытки
Да, я зарабатывала в разы меньше чем остальные девочки, но в разы больше средней за нашего городка.
Мне хватало, клубу - нет.
- Может поедешь с мальчиком, он очень хорошо заплатит?
Я посмотрела на мальчика. Мальчику было лет 65. В этом брючном костюме, светло-серого цвета его бы хорошо на сон вечный. У мальчика было злобное потное лицо и похотливый взгляд. Над морщинами его лица гордо возвышались огромные родинки. Волосатые родинки.
Я посмотрела на админа А. Она всё поняла и больше никогда(!) не пыталась отправить меня на выезд.
С админом Б были намного сложнее отношения. Эта Б имела откровенно гнилой характер. Могла говорить плохо о девушке, но когда та подходила ко всем, начинала с ней тискаться. Если выдавала зп и видела что девушка пьяна (после смены,утром) нагло недолаживала деньги. На все вопросы по этому поводу отвечала: "ты чё, ты же пьяная была, я не знаю куда ты могла их деть и не помнить"
- Подсядь к китайцам.
В итоге китайцы выбирали девушек, я не поехала, китайцы недовольны.
- Познакомься с мужчиной, но наш постоянный гость, любит общаться с худенькими.
В итоге я сама того не зная послала депутата в пешее эротическое, он в гневе, админша в панике.
-Подсядь к парням.
Парни - друзья директора, бесятся ибо все знают что к ним нельзя.
Щедрая.
То что в клубе употребляют наркотики я поняла не сразу. Когда после первого месяца работы ресурсы организма начали посылать меня прямым текстом на хуй, а девочки в купе с админшами скакали бодрыми ланями напостой, я всё таки поняла, зачем та трубочка на полке в туалете.
Изрядно накидавшись с гостями коктейлей и шампанского я пыталась собрать мозг и ноги в кучу сидя на курилке.
- Эх... сейчас бы взбодриться... - по сути я имела в виду что-то вроде душа.
- Пффф... Что ты раньше не сказала? Ща всё будет. - девушка зашла в туалет, шуршала, суетилась, шмыгала носом.
Я зашла следующая и без инструкции разобралась что к чему.
Это был мой первый опыт. Хоспади что ж там было, благо нулевая посадка.
Я была самым бодрым неадекватом на территории.
Я кидалась обнимать дядю-охранника, вешалась на промоутера, и что совсем пиздец всё таки уламала кальянщика позавтракать в ресторане рядом.
Должно быть я была очень убедительной, ведь в то утро он должен был попасть ещё на похороны родственницы.
После того случая я думала уволюсь, но пока я была на выходных уволился он.
С тех пор я стабильно везла с собой порцию наркоты из своего города.
Не знаю почему, но именно в тот период времени ужесточился контроль над танцовщицами.
Деректор прямо говорил, чтоб этого дерьма в клубе не было. Если нужен допинг разрешал брать с собой запечатанный алкоголь. Под конец уже сказал прямо: "Поймаю с наркотой - дам в ебало".
Единажды на пятых сутках я начала жутко загоняется, глючится, и вообще вести себя пиздецки странно. Смешно слушать как убранный в сопли админ ненавязчиво пытается выяснить употребляю ли я.
Мой единственный выезд.
98% читающих не поверят, да и хуй с ними. Я бы сама не поверила.
Но это было.
Дедок лет 60, на английском знает только ес ноу и сэнк ю. Воняет.
Берет массаж, пока шла думала срыгну прямо сейчас, но нечем.
Заходим в приват, раздеваюсь, показывает жестом что не нужно, интересно.... Просит бить по щекам. Ок. Пиздила его до окончания времени. Вышел довольный сел под дверью на диванчик и сидит. Объяснялся минут 15 что хочет меня забрать и что секса не будет. Платит как за 3 часа, а это сцуко 300$ уже лично мне. Сыковато было, но что-то мне подсказало что можно.
Все как и говорили, охрана едет с вами, ждёт и и.д. но сейчас не об этом.
Час я водила этого урода на поводке по апартаментам, пиздила ногами в живот, порола ремнем. На последок вручил мне ручку какую-то типо стилуса хз что это было и бодро зарачковал.
Ручка в очке, деньги в кармане, психика вроде в норме.
После этого я проработала там ещё недели 2, и этот выезд был моей ошибкой. Теперь меня пытались отправить абы с кем, типо ну ты то ездила... Блять.
Так же попросили внести ебанистическую сумму депозита в качестве гарантии что ты не уйдёшь без предупреждения.
Тогда я поняла что теперь с меня не следует и нужно валить.
Валила в свой город очень быстро, оставив свои стрипы и платья.
Хотела сменить номер телефона и удалиться из социальных сетей,но потом просто забила и начала морозится.
Звонили и писали неделю, не больше.
На этом мой путь стриптизерши закончился.
Много ещё всего интересного, но я заманалась писать.
Если что-то интересует отвечу в комментариях.
ВНИМАНИЕ! Спасибо за внимание.
С