Стратегия на сайте знакомств
Добрый вечер. Пикабу, я знаю, многие тут ищут свою вторую половинку, и мне бы хотелось позаимствовать вашу мудрость. Дело в том, чо я зарегистрировать на сайте знакомств. 35 лет, симпатичная, не толстая и не худая (168 - 64кг), детей нет, зарабатываю в сфере около IT.
Зарегистрировать на сайте знакомств. Политика сайта: ты можешь писать человеку только при условии, что ваша симпатия взаимна. Дело в том, что я пишу первой и всегда задаю вопросы, как мне кажется, которые сподвигают на диалог. Например, человек увлекается баскетболом, и я спрошу в какой позиции играл, делал ли данги и т.д. Часто касается в основном путешествий. Я искренне задаю вопросы на основе анкеты. Я делаю три вопроса и дальше тишина... человек просто молчит. Он вообще не о чем меня не спрашивает. Но если я ему задаю вопрос, охотно и развернуто отвечает. Ему я не интересна или я применяю не верную тактику?
Я бы не спрашивала Пикабу, если бы было это одиночный момент, но это прямо с каждым первым мужчиной в переписке. Вы можете мне подсказать, может я что-то делаю не так. С уважением ко всем комментаторам. Всем вам благ, что решили мне помочь.