Страшный секрет

Небезопасный контент (18+)

Привет Пикабу. Давно тут сижу и это мой первый пост. Никогда не мог подумать, что он будет таким. Мне 25 лет, у меня есть девушка, ей 23 и у нас все прекрасно. Мы вместе уже почти 2 года.Я даже иногда думаю, что она та самая. Раньше были отношения, есть с чем сравнивать.
Но пишу я этот пост не для того, чтобы поделиться своей радостью. Пишу я сюда потому что я просто не знаю что мне делать и куда деваться. Буквально на днях мы с ней беседовали перед сном, о наших планах, о поездке на отдых и т.д. Не буду вдаваться в подробности, но все пришло к тому, что она захотела поделиться своей страшной тайной, заранее она сказала, что это не совсем приятная история. Но я-то себя знаю, я крепкий и много чего повидал в этой жизни, идиот. В итоге любопытство взяло верх и я говорю «давай рассказывай». Но когда на её глазах проступили слезы, я понял, что тут что-то реально не хорошее. В общем, будучи пятилетней девочкой она играла во дворе со всеми остальными детьми и тут к ней подходит ее знакомый сверстник с каким-то дядькой (20-30) лет. И этот дядька спросил у нее, не знает ли она какое-нибудь укромное место. Как Вы уже наверное догадались, это был педофил. Пятилетний ребенок не сразу понял в чем подвох и отвел дядьку в ближайшее место, где была густая растительность. Не буду расписывать подробности, в итоге этот ублюдок сделал свое дело (оральный), без насилия, т.к пятилетний ребенок не совсем понимал что происходит, то силу применять не пришлось. После случившегося он испарился. Только спустя какое-то время до нее дошло, что произошло что-то ужасное, но она никому об этом не сказала.
И вот я сейчас сижу и пишу этот пост, я бы сказал крик души, потому что я не могу ничего сделать. Она не помнит ни его лица, ни как его зовут. Ничего не помнит. Я уже было подумал, что можно найти того мальчика, который привел эту мразь, но она сказала, что он разбился на смерть пару лет назад. В итоге концы в воду. Меня разрывает от чувств и эмоций. Гнев, ненависть, злоба, боль, отчаяние, короче просто ужас. Я впервые в жизни хочу убить человека и я бы сделал это без раздумий, если бы знал где его искать.
Знаю, вопрос к родителям, которые не смотрели за ребенком, но это уже случилось и они до сих пор не в курсе. Говорить сейчас своей девушке «ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА!!??» тоже не имеет смысла, только хуже ей сделаю.
В общем я даже не знаю увидит этот пост кто-нибудь или нет, но я не знаю что мне делать и как поступить. Девушку я свою люблю и не хочу завершать эти отношения, я вижу как ей сейчас больно и она уже пожалела о том, что рассказала мне это. Я хожу уже сам не свой третий день подряд и не знаю, что должно произойти, чтобы я пришел в норму. Да, я понимаю, что происходят случае гораздо хуже, но от этого не легче. Поэтому прошу у Вас совета. Может кто знает как себя вести и что делать в таких случаях. Обращаться к психологам не очень хочется. Прошу Вас, помогите вылезти из этого. И не пинайте сильно и так тошно. И извините за негатив.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра