Страшное вонючее оружие.
Вспомнилась мне история из детства.
Лет мне тогда было примерно 12 и мы с братом бредили охотой, походами итд. И в книге Сетон - Томпсона прочёл я про приваду для лис. Если такой побрызгать например капкан то зверье со всей округе сразу сбежится. Решили мы его приготовить.
Рецепт довольно прост. Берём несколько рыбин, режем их на мелкие кусочки и запихиваем их в бутылку (лучше берите стеклянную). Бутылку заполняем примерно на треть остальное заливаем водой и кладём на солнышко на пару недель. Через пару недель бутылка настойки была готова. Она была пластиковая, её сильно раздуло ещё немного и её бы разорвало. Открутив пробку мы почувствовали сильнейшую вонь какую только можно себе представить. Это просто не описать словами. Она настолько сильная и вонючая что отмыться почти нереально, она преследует вас потом повсюду, рюкзак на который попало несколько капель раствора потом 3 года лежал в сарае и все равно продолжал вонять. Это просто вонючее биологическое оружие массового поражения. Не пытайтесь никогда плеснуть этой жидкостью на титушку, борцуху, гопника или человека. Ведь тогда им придётся сжечь всю одежду и снарягу нафиг и уйти домой в слезах. Использовать можно только для привлечения лисиц,которых мы тогда так и не поймали но видели нереально много следов, им эта вонь очень нравится.
Прошу прощения за ошибки, писал с телефона.