Страшная тыковка

Вырезали сами, гуляли с ней по Питеру, удивляли людей.

0
Автор поста оценил этот комментарий

@SupportTech, могу ли я полностью удалить аккаунт, все посты и все комментарии?

показать ответы
0

Принято. Завтра-послезавтра сделаем

раскрыть ветку (1)
0

Ну хватит уже, нарисуйте в пейнте хотя бы кубок и дайте мне его уже.

0

Привет =)

Прошу прощения, но задерживаемся.

Редизайн ачивок у нас очень сильно затянулся, и мы уже пару месяцев ничего нового не можем выдавать, чтобы не делать по нескольку раз одну и ту же работу

Сейчас мы дорисовываем все-все ачивки, которые были и которые еще не выдавались, но запланированы, в едином общем стиле - и начинаем массовую выдачу.

Попрошу еще чуточку подождать - список хэллоуинских номинантов у меня лежит отдельным файлом, так что очень скоро уже все обещанное выдадим

раскрыть ветку (1)
0

@pikabu я до сих пор не получил ачивку. Теперь это принипиально. Дайте её мне. Без разницы как нарисована.

показать ответы
0

Привет =)

Прошу прощения, но задерживаемся.

Редизайн ачивок у нас очень сильно затянулся, и мы уже пару месяцев ничего нового не можем выдавать, чтобы не делать по нескольку раз одну и ту же работу

Сейчас мы дорисовываем все-все ачивки, которые были и которые еще не выдавались, но запланированы, в едином общем стиле - и начинаем массовую выдачу.

Попрошу еще чуточку подождать - список хэллоуинских номинантов у меня лежит отдельным файлом, так что очень скоро уже все обещанное выдадим

раскрыть ветку (1)
0

Ок, спасибо за ответ!

@SupportTech, Привет, я конечно не кармодрочер. Но почему мне не дали ачивку за пост в честь Хэллоуина? Вроде пост написан и он оригинальный и во времени всё верно.

показать ответы