2

Странный сон про тигров

По ощущениям это было раннее утро, и странные звуки на улице. Решив подойти к окну, вижу такую картину: на парковке, где раньше стояли машины, было огромное количество амурских тигров и тигрят, лежат себе и отдыхают. Так же бегают кругом различные сурки, ежи, летают птички.
Делаю фотографию, решаю отправить своей матери, а фотки удаляются не понятно почему.

И тут тигры начали расходиться, и спустя время набежали лоси, такие огромные размером с мамонтов. Я под впечатлением, зову мужа, мол смотри какая дичь творится.
Он посмотрел и ушел в другую комнату.
И тут на окно прыгает тигр (а этаж то 3й). Была открыта форточка, и тигр начал ломиться через нее.
Я схватила ребенка, зову мужа, и мы побежали на кухню. Мне известно, что этот котька у нас дома.

Приоткрыв дверь вижу в коридоре охотницу на тигров, которая заперла его в другой комнате и обшила дверь матрасом и строительным степлером.
Мол его удержит в комнате надолго.
И всё, просыпаюсь, испытав дикий кринж от такого сна.

Подобного рода сны частно посещают меня, что я даже решила их собирать в своем канале, при желании можете зайти почитать и поделиться своими историями :)

А какие странные сны снятся вам?

Странный сон про тигров Сон, Тигр, Юмор

Ловцы снов

1.3K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО