Странный сон про тигров
По ощущениям это было раннее утро, и странные звуки на улице. Решив подойти к окну, вижу такую картину: на парковке, где раньше стояли машины, было огромное количество амурских тигров и тигрят, лежат себе и отдыхают. Так же бегают кругом различные сурки, ежи, летают птички.
Делаю фотографию, решаю отправить своей матери, а фотки удаляются не понятно почему.
И тут тигры начали расходиться, и спустя время набежали лоси, такие огромные размером с мамонтов. Я под впечатлением, зову мужа, мол смотри какая дичь творится.
Он посмотрел и ушел в другую комнату.
И тут на окно прыгает тигр (а этаж то 3й). Была открыта форточка, и тигр начал ломиться через нее.
Я схватила ребенка, зову мужа, и мы побежали на кухню. Мне известно, что этот котька у нас дома.
Приоткрыв дверь вижу в коридоре охотницу на тигров, которая заперла его в другой комнате и обшила дверь матрасом и строительным степлером.
Мол его удержит в комнате надолго.
И всё, просыпаюсь, испытав дикий кринж от такого сна.
Подобного рода сны частно посещают меня, что я даже решила их собирать в своем канале, при желании можете зайти почитать и поделиться своими историями :)
А какие странные сны снятся вам?
Ловцы снов
1.3K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО