1

Странный случай.

В один из вечеров я сидел за своим компом смотря свой любимый сериал. К слову, было уже около трех ночи, суббота. Из-за гибкого графика толком не могу себе позволить провести свой досуг, так, как бы мне этого хотелось. Но на этих выходных никуда идти не надо. Поставив на паузу сериал, полусонный я пошел наливать шестую чашку кофе. Путь от комнаты пролегал через длинный коридор. Практически сквозь сон я уловил запах сырости, что заставило меня взбодриться. У нас часто из подвала несло всякой дрянью, так что списал это на вонь из труб, торчащих в потолке коридора. Войдя на кухню я стал нащупывать свет, но что-то пошло не так. Глаза никак не могли привыкнуть к темноте. Я взял ориентир в сторону холодильника справа от себя. Все попытки отыскать включатель - тщетно. Тут я заметил одну не состыковку. Кухня у меня не широкая, а длинная, поэтому сделав шесть шагов я должен был наткнуться на холодильник. Тут волосы на моей голове зашевелились. Я отпрянул от стены, обернулся и не увидел ничего. Полный мрак. Ни окна с огнями соседних домов, ни микроволновку со светящимся циферблатом, и даже светоотражающих часов, которые висели слева от входной двери. Тело покрылось капельками пота, руки затряслись. Я повернулся обратно к стене и продолжил ощупывать стену. Холодок прошелся по моей спине. Это была не моя гладкая плитка, а шершавый, покрытый слоем пыли кирпич. Мои глаза наполнились слезами. Я плакал как маленький ребенок. От страха я закричал что есть силы. Очнулся я в каком-то доме. Меня окружали трое человек: женщина в возрасте 60-и лет, и двое мужиков лет за тридцать. Они рассказали, что посреди ночи в одном из домов послышался крик. Прибежали трое мужиков, выломали заколоченную дверь, открыли старую дубовую крышку погреба и увидели меня, скрутившегося в клубочек.. Оказалось, что этот дом был заброшен уже лет тридцать. Прошлые соседи переехали, а погреб и двери заколотили. Объяснить, как я там оказался не мог никто. Деревня находилась в 136 километрах от города. Один мужичок за бутылку водки согласился меня довезти до моего дома. По дороге мы оба молчали. Меня всего трясло, а мужик со серьезным лицом глядя на дорогу пробормотал себе под нос: бес тебя попутал, парень. По приезду домой, я обнаружил, что дверь квартиры была открыта, а все окна в ней - распахнуты. Сейчас пишу это в гостях у друга спустя три недели и подумываю, как бы продать квартиру.

Дубликаты не найдены

+4
Напридумывают всякой хуйни, лишь бы в школу не идти
+2
Стало страшно. Чем то похоже на Кинга. Но и свой стиль присутствует. В целом- интересно. Пишите еще ))))
+2

Хорошая страшилка. Пишите еще.

+2
С такой "реальной историей" на битву экстрасенсов надо. Там разберутся.
+3
Это ж как надо орать, чтобы тебя через закрытый погреб и закрытую дверь избы услышали соседи в полста метров от погреба? Пиши еще, афтар.
раскрыть ветку 5
0
тоже явно странно показалось.
-1

Спасибо за поддержку, целую обнимаю ;*3

раскрыть ветку 1
0
Это излишне.
-3

Лучше не критикуй людей попросту, а поддержи и укажи на ошибки и не пиши данный высер.

раскрыть ветку 1
+1
Залезь а погреб, покричи, а твой товарищ на улице пусть послушает. Нет, даже не в соседнем доме, а просто на улице, рядом с погребом. Об результатах эксперимента доложи.
+1
Блин, братан, завязывай с грибочками, это точно не опята.
0

Чувак, ты либо портал открыл либо ты-телепорт 👆

раскрыть ветку 1
0
Самогон лучший портал на сегодняшний день. Хотя абсент тоже ничего.
0

Пить надо меньше.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: