Странный питер2

Начнём день со странных новостей. На «Академке» пункт набора на контрактную службу заняли пара пьяных панков.

У станции метро «Академическая» двое неформалов заняли палатку с рекламой контрактной службы и предлагали прохожим бесплатное пиво. В администрации Калининского района посетовали, что волонтёры оставили агитационный пункт без присмотра, чем воспользовались «маргиналы».

@kdpiter

Странный питер Санкт-Петербург, Из сети, Панки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1212
Автор поста оценил этот комментарий

волонтёры оставили агитационный пункт без присмотра, чем воспользовались «маргиналы»

Я бы скорее сказал:

«маргиналы» оставили агитационный пункт без присмотра, чем воспользовались волонтёры
раскрыть ветку (26)
110
DELETED

100 из 10)))

73

Недавно ездил в областной центр, в воронеж. Ебать как я охуел, сразу на парковке жд вокзала стоит прям шатёр со здоровенным камазом-будкой. И над всем этим гордо висит надпись "Защити свою родину". Потом гуляя по городу, увидел ещё несколько таких шатров созывальщиков на войну. Типа дела настолько плохо, что прям любого первого встречного уже зовут туда.
Приехал днём обратно в свой жожопинск, уехал в колледж на учёбу. И нас всех дружненько погнали делать КТ, потому что в местную поликлинику наконец-то приехал мобильный медицинский модуль. И со всех ближайших маленьких деревень приехали жители, чтоб им и тесты всякие сделали и КТ и т.п.
Всё это можно сделать в районной больнице, только там запись на две недели вперёд к обычным специалистам, про экстренных уже не говорю. Успеешь сдохнуть, пока очереди дождёшься.

раскрыть ветку (5)
24
У меня в городе машина с громкоговорителем катается, зазывает на контракт))
раскрыть ветку (1)
10

А у меня каждую неделю летнего сезона катается машина и в громкоговоритель предупреждает о штрафе за незаконное подключения к центральному водоснабжению)))
Вроде бы правильно, но немного абсурдно.

14

Боюсь скоро будет-ну штош, не хотят добровольно..

раскрыть ветку (1)
5

Так и будет, не просто так же за 1 день приняли все нужные им законы об электронных повестках

2
DELETED

Так они еще и листовки по почтовым ящикам раскладывают, и в лифтах реклама висит и целые билборды тоже арендуют.
На радио и в телек тоже рекламу запихали.
Конечно престиж армии надо поднимать, но это надо делать нормальными примерами и условиями службы, а не навязчивой рекламой, которая только отталкивает.

15

Дайте [ПИВА] вместо пушек

И колбаски вместо танков.

Выбирайте в депутаты

Панков, Панков, только ПАНКОВ!  (С) Ч.Л.

13

а я бы сказал - амбассадоры

раскрыть ветку (1)
+100500. Поржал))
44

Буквально час назад на Гражданском

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
91

Какая наглядная иллюстрация.

ещё комментарии
40

Итак, в тот памятный день пражские улицы были свидетелями трогательного примера истинного патриотизма. Старуха толкала перед собой коляску, в которой сидел мужчина в форменной фуражке с блестящей кокардой и размахивал костылями. На его пиджаке красовался пёстрый букетик цветов. Человек этот, ни на минуту не переставая, кричал на всю улицу: «На Белград! На Белград!»

Я. Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка"

5

То есть 700к сразу и ещё 200к каждый месяц? Однако..

раскрыть ветку (5)
4

А в подъездах ещё старые расценки, за этот ценник видимо маловато желающих умирать было

Иллюстрация к комментарию
15

Жаль только что пиздеж

раскрыть ветку (3)
17

Не жаль)

3

Ну 200к каждый месяц вроде платят, пиздёжь про остальное?

ещё комментарий
2
Сперва подумал что у чела на коляске за спиной автомат. Интересный ракурс 🤷🏻‍♂️😁
1

А в Девяткино на рекламном щите там тоже один из роликов

2
DELETED
Шедевр
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку