Странные сны
Всем привет. Изредка заглядываю на пикабу, но решила, что узнать тут нужную инфу будет не плохим вариантом.
Проблема в следующем. Уже несколько лет снится один и тот же старый, сгнивший и почти развалившийся дом, одна и та же бабка. Бабка всегда очень злая и жуткая. Кошмары мне снятся часто, но пугаюсь или запоминаю сны я довольно редко. Иногда из-за этих снов я просыпаюсь, через полчаса/час засыпаю обратно и бабка из-за этого ржёт. Другие сны не продолжались никогда, а тут с того же места, когда проснулась. Как-то начиталась в интернете, что странных людей во сне стоит спросить "кто ты? " тыкая указательным пальцем. Долго пробовала,ниче не получилось,потом опять попробовала с бабкой,жуть как она разозлилась,но сказала,что Лида её зовут. Потом развернулась и ушла. Не так давно она начала выкидывать фразы в духе "хаха, помрёшь скоро", сегодня смеялась долго, потом сказала, что мой первый сын умрёт. Во сне так же был мужчина, который на нее почему-то сердился сильно, взял меня крепко за руку и повел в сторону дома, сказал "Иди мамке рассказывай! ". Во сне потом ничего важного не происходило. Утром почему-то решила маме позвонить, рассказать весь этот бред сумасшедшего. Мама начала расспрашивать как дом выглядел, как эта бабка выглядела и тд. И я точно описала дом и внешность прабабушки. Рассказала где какая пристройка была у дома, где какие посадки. Самое интересное, что и звали её Лида. Про нее я знала только то, что она была, даже имя никто не упомянул)
Фотки никогда не видела, мне ничего не рассказывали, потому что отношения с ней ни у кого не складывались. Сегодня уже мама рассказывала, что она была злая ужасно, детей терпеть не могла, ну и ещё по мелочи всякое. И после того как умерла, долго снилась маме. Постоянно что-то пыталась отдать, потом просто злилась.
Жила она в деревне и там её все обходили, говорили, что ведьма и тому подобное, даже после того как умерла участок земли просто остался заброшенный.
Я в такое никогда не верила, да и сейчас тоже не начала. Просто интересно как может быть такое совпадение? Ребята, которые могут разобрать всю эту ерунду, буду очень рада вашим ответам))