Странные попытки познакомиться

Вечер. Я валяюсь, ем вино и пью бутерброды с семгой в компании собак и скелета из «Калейдоскопа ужасов».

Приходит сообщение «привет» в телеграмм. Ник мне незнакомый, фото и номера там нет. Пока не напишет, что нужно, я отвечать не буду. Так-то!

Мне следом прилетают данные моего паспорта (уже поменяла, спасибо, блять) и адрес с номером квартиры.

Я, в общем и целом, ни от кого не прячусь и не скрываюсь, но вот тут, наверно, стоило бы..)

Вряд ли он цветы мне прислать хотел, да? Уточнить захотел, куда и кому, ага.

Будучи не сыклом каким, я как-то огрызнулась ему и заблокировала незнакомца.

Дверь сразу на три замка закрыла))

Следом уже приходит сообщение в другой социальной сети. Там-то аватарку я узнала, в местной районной группе мне что-то писал этот человек. Что-то дружелюбное.

Мол, хотел познакомиться, не знал что и как написать, а тут нашел в тг, по всяким ботам пробил и решил сразу написать, что я о тебе все знаю.

Ну нихера ж себе!

Спасибо большое, таинственный шпион правого берега за то, что кирпичный завод у нас прямо на районе теперь сооружен.

Естественно, заблокировала его сразу, паспорт поменяла, а по улице хожу исключительно с накладными усами, чтоб он меня не узнал.

Война полов

2.1K постов1.4K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.