2

Странные глюки вондера

Привет, коты!

Я начала форсить тульпу две недели назад. Прогресс пока что около нулевой. Но ничего страшного, я не расстраиваюсь и не жду от моей леди большего чем то, что уже есть сейчас.

Из приятного: за две недели получила два отклика. Есть некоторые сомнения, что это была именно тульпа, ведь отклики были не эмоциями или давлением на голову, а словами.

Я, как обычно, рассказывала ей что-то, представляла рядом, спрашивала её мнения, но не ждала ответа. И вдруг получаю короткое «да», сопровождающееся волнообразным ощущением и сказанное чуть раньше, чем я успела договорить вопрос. Вторая ситуация аналогична. Сомнения я стараюсь гнать. Даже если потом окажется, что это была не моя леди, то сейчас, на начальном этапе, мысли об откликах мне помогают.

Тренирую ощущение присутствия тульпы. Даже когда занята, говорю с ней и представляю рядом упрощенную модельку. Вроде получается.

Из неприятного: есть проблемы с вондером. Я пробовала зайти в него дважды, но из-за глюков пока что отложу этот процесс или поищу другие методы входа. Может, вы опытные тульповоды подскажите, в чём проблема или что можно попробовать ещё?

В общем-то вход в вондер у меня классический. На этом этапе проблем нет. Минут 20 медитирую, пока не почувствую небольшое онемение пальцев рук, а после представляю водную гладь. Я иду по ней, пока не дохожу до большой жемчужины — стоит только её коснуться, и я оказываюсь во дворе нашего домика. Растут сакуры. Внутри дома на татами сидит моя леди, делаю чай и присаживаюсь рядом. Всё хорошо, разговариваю с ней. Спустя какой-то небольшой промежуток времени у тульпы отрубается голова. Я очень сильно испугалась этого и тут же вышла. Второй раз попробовала зайти в вондер через сутки, но ничего не поменялось.

Тут стоит сказать, что я форсила вполне бодрой и в нормальном состоянии. И что моя тульпа не направлена на страх.

Буду рада вашим советам и помощи🌿

Лига Тульповодов

2.5K поста4.4K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!