Странное чувство

Мне 43, разведена, дети взрослые. Наконец появилось время, свобода и деньги чтобы жить в свое удовольствие (есть нюансы, но сегодня не об этом). В общем, пошли мы вчера с подружайками по барам гулять, отмечать день настоящих мужчин. Не буду скрывать, я стройная, симпатичная, вроде еще ничего такая, но это не точно). Но у меня какая то двойственность, вроде и есть у меня бойфренд, мы встречаемся пару раз в месяц, ходим куда --нибудь или еще чего-нибудь, никакой ответственности мы друг перед другом не несем, но и проблемами не обременяем, но я не понимаю, должна я ему верность блюсти или как бы нет. В общем, не то чтобы я кого то ищу, но не исключаю возможности завести более близкие отношения ( а может даже очень этого хочу, но это не точно). Так вот... пришли мы с девчонками в бар, слушаем музыку, сидим в проходе, а мимо такие мужчинки ходят покурить, туда - сюда.... И все такие разные, есть помоложе, одеты симпатично, есть постарше, и тоже ничего, некоторые... В общем один ко мне подходит и как давай знакомиться.... Ну ок, я улыбаюсь, отвечаю вежливо, без матов... И тут во время разговора мч начинает меня сначала брать за руки, потом за талию, и как то мне не по себе становится, личные границы мои трещат по швам. Вроде и симпатичный, и разговаривает нормально, но как только до меня дотрагивается, то как будто фу. Я ему сказала 3 раза о том что не нужно грабли свои распускать, в конце даже довольно резко. И вот я думаю... Один раз сказала, он тянет ручки, другой раз сказала, и рожу скорчила, тянет ручки, третий раз уже гаркнула, типа обиделся. И тут я понимаю, что вот он не единственный такой, "непонимающий". И дети так делают, и коллеги ( я не про руки сейчас, если что). Почемуууууууу