он контент для ютуба снимал,а не "боролся" со всем плохим. По его же словам,не работал и жил на пожертвования от сердобольных неонациков и разбоем у тех самых педофилов,половина которые вообще не педофилы,а максимум забитые геи которые тихо в уголке под хвост шушукаются. Его почему то пиздец идеализируют,хотя по факту он ничем не лучше обычного гопнка отжимающего мобилки. Ну и в целом его убеждения неонацика достойное основание чтоб назвать его петухом
Что плохого,что я в первую очередь думаю о благе своего народа?
Да ты блеат в своей жизни сперва порядок наведи. О народе он думает.
Видели таких. Горы свернуть готов, лишь бы жопу от дивана не отрывать :)
А что ты знаешь о моей жизни? Что??? Можешь пояснить за свои слова?
А мне обязательно знать всю твою поднаготную? Выводы я делаю по твоим словам, что ты здесь пишешь.
И судя по ним, ты - типичный приспособленец, пассажир, который не принимает непосредственного участия в общем ходе, но пытается примазаться к движухе, банально потому, что так легче двигаться.
Можешь мне ответить, что за последние... да хрен с ним, за последние 10 лет, сделал "на благо народа", о котором ты "думаешь в первую очередь"? Свою-то кишку небось каждый вечер набить не забываешь.
Видел я таких "идейных"...
И это всё? Ну, так даже неинтересно.
Даже моя тётка, работающая в казанском ЖКХ больший националист, чем ты. Тоже татарочка, кстати. Познакомить?)
Вот да. О народе он думает, о его благе. А ты знаешь, что народу надо? Тесак например не знал. Прожив всю жизнь в Москве он то, как и чем живёт страна вообще не представлял. И очень удивлялся всему вокруг, когда оказывался за пределами Москвы. А тоже о народе думал, о его благе.
Нет, не служил, так же как и Тесак. Ну и вряд ли он у кого-то кумир сейчас, он персонаж эпохи нулевых, и даже тогда кумиром он был только и сугубо у тупых малолеток, которым отцовского воспитания не хватало.
Да тут и обсуждать нечего - идейный уголовник, подводивший под свои замашки нацистскую базу. Почитай-послушай его книгу Реструкт. Преступление на преступлении и преступлением погоняет. Спаситель, ёпт...
Т е ты не ровня Тесаку и ещё его защищаешь? Ну, это пять с плюсом. "Поясни", "отвечать за слова". Понятное дело, ровня ему по типу мышления. Плюсом прочел комменты: а что такое националист? Что такое думать о благе народа? Если ты свой своему предоставляешь место это кумовство, а не забота о национале. Т е будь это не татар то это уже не годный чел?
Чёрный юмор
5K постов83.7K подписчик
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)