101

Странно

Странно

Чёрный юмор

5K постов83.7K подписчик

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Тесак - петух. И это факт
раскрыть ветку (26)
8

Ты зачем к мальчику пришёл?

10
Пиздил педофилов, хачиков... Почему петух?
раскрыть ветку (3)
11

Педофилы раскукарекались. На могут забыть вкус мочи которой из поили

он контент для ютуба снимал,а не "боролся" со всем плохим. По его же словам,не работал и жил на пожертвования от сердобольных неонациков и разбоем у тех самых педофилов,половина которые вообще не педофилы,а максимум забитые геи которые тихо в уголке под хвост шушукаются. Его почему то пиздец идеализируют,хотя по факту он ничем не лучше обычного гопнка отжимающего мобилки. Ну и в целом его убеждения неонацика достойное основание чтоб назвать его петухом

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Забитые геи?

Вот ведь бедняжки, бедолаги, писали и шли домой к подросткам, и с ними так несправедливо поступали.

4

Вот, все такие храбрые, когда не в лицо говорят!

раскрыть ветку (15)

А ты храбрый пиздануть что ты нацик?

раскрыть ветку (14)
8
Я считаю себя националистом. Ни фашистом, ни нацистом. Что плохого,что я в первую очередь думаю о благе своего народа?
раскрыть ветку (13)

Что плохого,что я в первую очередь думаю о благе своего народа?

Да ты блеат в своей жизни сперва порядок наведи. О народе он думает.
Видели таких. Горы свернуть готов, лишь бы жопу от дивана не отрывать :)

раскрыть ветку (5)
4
А что ты знаешь о моей жизни? Что??? Можешь пояснить за свои слова? Или очередное бла-бла-бла?
раскрыть ветку (3)

А что ты знаешь о моей жизни? Что??? Можешь пояснить за свои слова?

А мне обязательно знать всю твою поднаготную? Выводы я делаю по твоим словам, что ты здесь пишешь.
И судя по ним, ты - типичный приспособленец, пассажир, который не принимает непосредственного участия в общем ходе, но пытается примазаться к движухе, банально потому, что так легче двигаться.
Можешь мне ответить, что за последние... да хрен с ним, за последние 10 лет, сделал "на благо народа", о котором ты "думаешь в первую очередь"? Свою-то кишку небось каждый вечер набить не забываешь.
Видел я таких "идейных"...

раскрыть ветку (2)
1
Ооо, пишет порядок в своей жизни наведи,но так и не смог объяснить почему порядка в моей жизни нет. Уровень разговора-ТП. Меня с детства воспитали так,что нужно уметь пояснить за свои слова, особенно когда ты разговариваешь с незнакомыии людьми. Тебя по ходу этому не учили. К твоему необоснованному высеру выше про помощь своему народу... Я татарин,родители мои татары. Я 15 лет в строительстве работаю на руководящей должности. И когда в моей жизни стоит выбор кого взять на работу....если конечно кандидатуры буду со схожими данными...я выберу татарина. На хороший денежный объект я отправлю татарина. Организация,в которой я работаю и частью которой являюсь более 10 лет, ежегодно строит бесплатные социальные объекты для населения....парки, бассейны, детские площадки и т.д. А что ты можешь сказать за себя? От тебя есть какая-то польза твоему народу?
раскрыть ветку (1)
0
Проще говоря, родился татарином, ходишь на работу за зарплату, пользуясь служебным положением, подгоняешь заказы соплеменникам.
И это всё? Ну, так даже неинтересно.
Даже моя тётка, работающая в казанском ЖКХ больший националист, чем ты. Тоже татарочка, кстати. Познакомить?)
1

О, это про меня

Вот да. О народе он думает, о его благе. А ты знаешь, что народу надо? Тесак например не знал. Прожив всю жизнь в Москве он то, как и чем живёт страна вообще не представлял. И очень удивлялся всему вокруг, когда оказывался за пределами Москвы. А тоже о народе думал, о его благе.

раскрыть ветку (4)
5
Пиздил на видео педофилов, продавцов спайсов, чурок....так он для блага народа побольше тебя сделал,получается. Спас чьих-то детей от наркоты или похотливого дяденьки.
раскрыть ветку (3)

Да-да, спасатель.)))

раскрыть ветку (2)
1
Дружище,не обессудь. Спасатель, не спасатель. Я служил в армии в "черном батальоне". Есть такая терминология. Это когда в роте процентов 80 черножопых. И прикинь,как там русским пацанам служится? Я думаю для них для всех Тесак -это кумир. А ты в армии служил? Если хочешь поговорим на эту тему. А то сейчас до хрена всяких ватных терпил. Смотришь на них,аж плюнуть хочется.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не служил, так же как и Тесак. Ну и вряд ли он у кого-то кумир сейчас, он персонаж эпохи нулевых, и даже тогда кумиром он был только и сугубо  у тупых малолеток, которым отцовского воспитания не хватало. 

Да тут и обсуждать нечего - идейный уголовник, подводивший под свои замашки нацистскую базу. Почитай-послушай его книгу Реструкт. Преступление на преступлении и преступлением погоняет. Спаситель, ёпт...

Т е ты не ровня Тесаку и ещё его защищаешь? Ну, это пять с плюсом. "Поясни", "отвечать за слова". Понятное дело, ровня ему по типу мышления. Плюсом прочел комменты: а что такое националист? Что такое думать о благе народа? Если ты свой своему предоставляешь место это кумовство, а не забота о национале. Т е будь это не татар то это уже не годный чел?

раскрыть ветку (1)
0
Проспись! Ну или похмелись! Я со всеми нормально общаюсь, необоснованно никого не оскобляю. Просто два раза пытался прочитать,что ты хочешь сказать или спросить-ни хрена не понял. Не обессудь.
2

А ты видимо жертва изнасилования;)

2

У тебя доказательстаа есть или лишь бы ляпнуть?

0

Он тебя обидел?

по убеждениям или по принуждению?

раскрыть ветку (1)
0

По убеждениям конечно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку