10

Странная бабушка

Уже как год живу в квартире моего дяди, у квартир тут есть общий коридор, две двери, сначало одна дверь, потом в квартиру, у меня общий коридор с одной бабушкой, лет 60. Месяца два назад начала меня доставать, постоянно утром просила всякую херню, вплоть до ручки в 6 утра. Иногда просила посмотреть плиту в ее квартире, потому что ей казалось что пахнет газом. Да и звуки из её квартиры издаются самые разные (за стенкой слышно) стуки в мою стену, крики ночью. Я даже спросил что у нее там происходит, она ответила что она лунатик и ничего такого. Часто к ней приезжает её внучка, или дочка, один раз в лифте разговорились, я рассказал что иногда помагаю её бабушке, она сменилась в лице, с дружелюбного тона, на агрессивный, сказала чтоб я больше не здоровался с её бабушкой вообще. После этого началась адовая штука, бабушка перестала приходить ко мне, но все еще иногда приглашала что-то починить. Зато в коридоре она стала проводить все возможное время, постоянно там то просто ходит, то какие то шкафы перебирает, недавно часов в 8 вечера, слышу звуки с коридора, и вижу как она вблизи моих дверей, сидит на коленях, и перебирает сумки, бросая их мне в двери. Может глубокой ночью просто начать ходить по коридору ничего не делая, я допускал у неё псих. Расстройство, но вижу что с соседками она общается нормально.