Страх перед отношениями

Очень долгое время хотела встречаться. Хотелось любви. Однако каждый раз, когда парень проявляет симпатию или напрямую предлагает встречаться, я сразу пугаюсь и "хочу-к-маме-на-ручки-я-маленькая". Ещё ни разу ни с кем не встречалась. И хочется, и колется. Пикабу, что со мной не так?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько тебе лет?Вполне возможно,что еще рано,можешь не париться,повзрослеешь - страх пройдет по идее.Хотя не понимаю чего тут бояться.
раскрыть ветку (23)
Я тоже не понимаю, в этом-то и дело
раскрыть ветку (22)
Попробуй сесть и подумать над етим,перечислить для себя все варианты того,что отталкивает,либо...Как я уже сказал,живи,радуйся жизни,время придет - бояться не будешь.
раскрыть ветку (21)
Думаю, так поступить и надо. Могу кратко описать проблему и то, почему я здесь и сейчас ною по этому поводу. Какое-то время мне казалось, что жизнь без отношений не интересна и пуста. Глупая точка зрения, согласна) Именно поэтому у меня такое ощущение, что из-за этого всё пропускаю. Хотя сейчас стараюсь заниматься побольше интересными делами.
раскрыть ветку (20)
Я тебе могу сказать,что жизнь без отношений не хуже и не лучше,она просто другая,есть + есть -,тут для себя нужно решить,что нужнее тебе здесь и сейчас.
раскрыть ветку (19)
С гормонами трудно что-либо делать)
Осознанно всё понимаю, на подсознательном уровне - нет.
раскрыть ветку (18)
И давно ты себе мозг ломаешь? Если не очень давно,то скоро отпустить должно)
раскрыть ветку (17)
Думаю, около года ._.
раскрыть ветку (16)
Оу,тогда даже не знаю,что посоветовать,точнее конечно знаю,но не хочу,так как против подобного поведения(да,в какой-то степени даже я еще романтик и придерживаюсь старой морали)...

В принципе,можно что-то из фармакологии подобрать чтобы как-то с гормонами справляться.
раскрыть ветку (15)
Я тоже придерживаюсь. С гормонами норма, но ведь самый пик!)
раскрыть ветку (14)
Сублимируйте эту энергию куда-то в другое русло :))
раскрыть ветку (1)
Опять же,поверь коту,у тебя етот пик спадет,но как тооолько появится осознанное желание - пик будет такой,что дым коромыслом)
раскрыть ветку (11)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку