198

Страдающий сентябрь

Страдающий сентябрь

P.s. Баянометр чертыхался на исходник картинки (серия гравюр «Образы смерти» («Пляска смерти») 1524–1526 гг. Ганса Гольбейна Младшего))

Правила сообщества

Милсдари и милсдарыни!

1. Будьте радушны и благодушны в словесных баталиях, но и щёку не подставляйте.

2. Мат в постах и комментариях дозволяется использовать как шпагу, а не как дубинку.

3. В случае прямого оскорбления, навязчивой рекламы, неуместного контента или спама в постах или коментах сразу зовите отряд боевых зайцев!

4. Качество картинки не должно быть ниже 7 шакалов из 10, а текст обязан быть читаемым.

5. Ссылки на телеграмм каналы с «мемасами» не допускаются.

6. Соблюдайте законы выше стоящего сюзерена, а именно кодекс Пикабу.

7. Допускается делать новостные посты по темам связанным со «страдающем средневековьем»(например о стилизованных настольных играх или кино и тому подобное), в сопровождении с мемом. :)

8. Допускается исторический экскурс, но только в сопровождении мема. :)

9.ИИ при создании или редактировании не использовать,дабы дурь каждого видна была.

(Картинки можно).

10. Демократия=глупость.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А без мата нельзя уже? Или это норма теперь?
раскрыть ветку (9)
4

Где он уместен, там норма. Что-то не нравится - тег "мат" в игнор и не будет проблем и возмущений.

*Развелось тут интеллигентов*

раскрыть ветку (8)
1
Интересно, что шахматисты тоже ставят тэг мат...
раскрыть ветку (2)
1
..ставят мат
раскрыть ветку (1)
1
И? Я к тому, что факт забавный, видео посты про шахматы и там тоже ставили тег мат. Как и в постах с нецензурной лексикой ставят тэг мат.
0
Интелегентов хуевых. Так будет правильно.
DELETED
Ты ещё поучи меня. В данном случае он неуместен, хотя тебе, уверен, уместен даже в общении с детьми. В данном случае мат используется ради мата.
раскрыть ветку (3)
3

О, да тут у нас взрослый мудрый пикабушник. Уверен он) Раз тебе неуместно, чего комментировать сюда пришёл?

раскрыть ветку (2)
DELETED
Что ты все учить то меня пытаешься? Может мне ещё разрешение у тебя спрашивать для комментариев?
раскрыть ветку (1)
3

Ну кто учить сюда пришёл, так это ты. "Нельзя ли без мата" и бла-бла. В стёбный пост нести мораль, да это ханжество и нудятина.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку